Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Die Beziehung hat nicht geklappt
Was mir gefallen hat. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Gutes Frühstück. Es gibt einen SPA-Komplex. Was mir nicht gefallen hat. Das Personal reinigt die Zimmer nicht gut. Unser Zimmer hätte eine kosmetische Renovierung nötig. Niemand machte sich die Mühe, uns neue Tüten Tee und Kaffee zu geben. Jedes Mal, wenn ich duschte, musste ich 15 Minuten warten, bis heißes Wasser kam.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top
Das Shalyapin Palace in Kasan hat mich voll überzeugt! Es gibt hilfsbereite Mitarbeiter, ein gutes Buffet und das alles zu einem ordentlichen Preis.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Ambiente im Herzen der Stadt
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Kazan, ca. 35 Autominuten vom Flughafen und 15 Gehminuten zum Kazaner Kreml mit Kirche und Moschee. Das Hotel ist in einem baulich sehr schönem und sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist im normalen Bereich, ohne besonderen Highlights. Beim Personal ist von Unfreundlichkeit bis sehr freundlich alles anzutreffen. Es gibt eine gemütliche Lobbybar. Die Getränkepreise sind im normalen Bereich, heißt etwas günstiger wie in Deutschland. Bier kostet 100 rubel, Cola 50 und…