Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung für Busreisende.
War im Juni 2017 mit einer Reisegruppe (Bus) Polster und Pohl als Einzelreisende dort und im Nebengebäude Zi. 314 (eines von 3 Zimmern ohne Balkon) Westseite ohne Blick auf den Himmel, nur auf hohe Tannen untergebracht. Es waren täglich mehrfach weite Wege zurückzulegen, der Lift aus den 90-igern war überlastet und brauchte seine Zeit, manchmal eine halbe Stunde um alle Teilnehmer unserer Reisegruppe auf ihre Etagen zu bringen. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine mehrere Klassen-Gesellschaft unter den…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel Shandranj liegt auf 1300 m in den Dolomiten. Es ist ein super Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Für Urlaub in Italien-Südtirol gut
Wir fuhren zum Törgeln mit M+K Reisen, dem Bus : Müller Reisen, dort hin. Das Hotel war sehr gut, Zimmer und Personal alles okay. Das Abendessen war geschmacklich, bloß hätte man besser auf die Zusammenstellung achten müssen. Die Fahrten waren interessant , der Busfahrer 1a. Beim Frühstück, Büffet, hätte man ruhig-eindecken-können und dass jeder sein Brot mit der Hand schneiden musste war Hygienisch eine Zumutung. Am Samstag war das Mittagessen fast ungeniessbar, etwas Salat( 5 Sorten) dann eine Brotsuppe, die…

Matthias(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Urlaub in den Dolomiten
Tolles Hotel, super erholsamer Urlaub mit unserer Tochter. Wir haben die 4 Tage im Shandranj sehr genossen. Klarerweise hat das super Wetter auch dazu beigetragen. Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge und Wanderungen. Sehr freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Schöner Kurzurlaub
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Once and never again
Wellness und Kinderlärm vertragen sich nicht. Aufzüge total überfordert. Von Service keine Spur. Wer käme denn auf die Idee den Gästen beim Koffertragen behilflich zu sein??? Man konnte froh sein, wenn einem der lange Weg zum Lift im Haus 2 durch die Tiefgarage erklärt wurde. Nie wieder!!!
Coppia(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit großer Herzlichkeit
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Shandranj genossen und waren sehr positiv überrascht. Das gesamte Team rund um die Führung von Frau Evelin kümmert sich mit großer Gastfreundschaft und Herzlichkeit um jeden einzelnen Urlauber. Sehr lobenswert auch die große Sauberkeit in den Zimmer, das hervorragende Essen und die tollen Ausflüge mit Wanderführer Alberto.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlung für Motorradfahrer und Normalurlauber
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern - Lage und Ausstattung sehr für Motorradfahrer geeignet (großzügige Tiefgarage) - schöner Wellness Bereich sollte länger geöffnet sein
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schlechtes Essen
Wir waren im Herbst 2014 in Südtirol, Hotel Shandrani, Stava, von der Fa. Leitner Busreisen organisiert. In der Werbung wurde unter anderem mit dem 4-Sterne Hotel und dessen herausragender Küche geworben. Vor Ort wurden wir dann getrennt von den „normalen“ Hotelgästen in einem extra Raum bewirtet. Das Essen war an beiden Abenden (Halbpension) durchgehend miserabel und Lichtjahre entfernt von den schönen Hochglanzbilder im Reiseprospekt und auf der Internetseite des Hotels. „Aufseher“ des Hotels sorgten dafür, dass…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
Sind in einer Reisegruppe zum "Törgelen" dort untergebracht gewesen. Abendessen am ersten Abend eine reine Kathastrophe; Frühstück, sollte Buffet sein, mehr als dürftig. Kaffee absolut ungenießbar - nur an der Bar, wenn sie denn dann auch geöffnet hat, ist ein halbwegs genießbarer zu bekommen. Insgesamt einmal und nie wieder!!!!!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Berechtigte 4-Sterne
Hotel, Personal, und vor allem das tolle Essen (qualitativ und quantitativ top) sowie der Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.