Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Shanghai
Das Hotel war sehr zentral gelegen und in einem sehr hochwertigem Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Bund und die Innenstadt sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir haben ohne Frühstück gebucht und haben vom Hotel ein Frühstück für jeden zweiten Tag geschenkt bekommen. Das Frühstück war sehr gut. Es gab westliche und chinesische Küche.Wir wollten die Shanghai erkunden und für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen ist dieses Hotel gut, für eine Urlaubsreise vielleicht weniger gut geeignet, da im direkten Umfeld des Hotels nicht besonders viele Möglichkeiten gibt. Bis zum Oriental Pearl Tower sind es dann doch schon einige Kilometer. Prinzipiell wäre die Strecke durchaus auch zu Fuß in 30-40 Minuten zu machen, allerdings fand ich persönlich die Temperaturen in Verbindung mit der allgemeinen Luftqualität im Juli nicht besonders einladend dazu. Auch das Frühstück war für den durchschnittlichen Mitteleuropäer…