Perfektes Hotel mit einer der größten Pool-Anlagen in Asien. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Traumhaftes Restaurant und Bar direkt am Meer (Crove). Die restlichen Restaurants sind leider nur Durchschnitt.
Zum Hotel:
Das Hotel ist traumhaft! Toller Service, schöne Zimmer, Essen der Restaurants war sehr gut. Schön angelegter Pool-Bereich und toller Strand.
Lage des Hotels:
Mactan Island hat keinerlei Sehenswürdigkeiten zu bieten und ein Verlassen des Hotels ist nicht zu empfehlen, da keine Infrastruktur wie Supermarkt oder Restaurant in der Nähe sind und man sofort von Kindern umringt ist, die um Geld betteln.
Da ich in dieser Zeit ein halbes Jahr in Hong Kong gelebt und gearbeitet habe und dies für uns nur ein…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2003
Tophotel
Das Hotel entspricht der absoluten Luxusklasse und wird seinen 5* auf alle Fälle gerecht. Eine großen Gartenanlage mit zwei Poolanlagen grenzt an einen weißen Privatstrand.
Das Hotel war vor allem bei japanischen Urlaubern (häufig auf Hochzeitsreise) sehr beliebt.
Strandhotel der Spitzenklasse. Da das Hotel in Deutschland nicht über die gängigen Veranstalter vermarktet wird, wird das Hotel hauptsächlich durch asiatische Touristen besucht.