Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisleistung passt nicht ganz
Wir hatten uns das Hotel aufgrund der tollen Bilder und Bewertungen herausgesucht. Was leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Der Starnd beispielsweise ist nicht ansatzweise so schön, wie auf den Fotos dargestellt. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht überein.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2024
Der Privatstrand ist ansprechend, aber der Aufenthalt war enttäuschend.
Der Privatstrand ist wirklich schön, aber insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend. Das Hotel war überfüllt, das Zimmer klein und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt nicht überzeugend. Auch das Essen war eher mittelmässig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit super Service
Tolles großes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, der Service ist erstklassig in allen Bereichen egal ob im Restaurant oder beim Zimmer Service jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück extra klasse.

wenbin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Strand
Zwat etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem tollea hotel. Bester Strand in Cebu, schöer Sonne untergang und top service
Ellie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur WOW
Tolles 5 Sterne Resort mit privaten Strandabschnitt. Die Hotelzimmer erfüllen europäischen 5 Sterne Standards. Die Buko Bar ist uns gut in Erinnerung geblieben, das Essen dort ist 10/10 und jeden Cent wert. Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren total begeistert und werden dort wieder hinfahren!
steffen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
5 Sterne hideaway with some disappointment
Das Shangri Lah in Mactan Cebu liegt ca. 20 Mimuten entfernt vom Internationalen Flughafen. Die Anlage ist sehr gross, sehr gepflegt, besitzt einen grossen Pool und 5 Restaurants. Das Frühstücksbuffet war das grösste und umfangreichste, welches ich je gesehen habe. Man könnte sich am Buffet verlaufen. Es gab Früstück aus aller Welt. Leider ist es etwas chaotisch organisiert. Die Zimmer waren o.k., entsprachen aber nicht einem 5 Sterne Haus und Kosten von fast 400 US Dollar. Da wir zu zweit waren und die Kosten…
Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ç days in Cebu
Es sit der beste Hotel da und hat wirklich Alles für Familien die sich das leisten können. Aber - die Zimmer sind ein bisschen alt, es braucht Renovation und ich finde es für Philippinen ein bisschen teuer. Wer aber Shangri-La mag und will nach Mactan, ohne Zweifel soll man hin
Felix(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Strand
Ziemlich gross aber schön gestaltet. Es gibt viele schöne Ecken auf der Anlage. Und auch der strand ist mit einer der besten auf Mactan.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Älteres, aber sehr schönes Strandresort
Etwas älteres aber dennoch sehr schönes Hotel. Riesige Anlage, die aber genug Platz für alle Gäste bietet. Tolles Frühstücksbuffet. Einzig der Shuttlesservice vom Flughafen hat uns nicht ganz überzeugt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für das gebotente zu teuer
Ich war für ein Meeting in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und die Wege teils recht lang. Es gibt einen Ocean-Wing (hier hatte ich mein Zimmer) der über einen separaten Pool und eine Club-Lounge verfügt.