Ein typisches chinesisches Business Hotel in der City. Das ist nicht schlecht, sondern ein Lob: chinesische Business Hotels haben 5 Sterne, sind meistens neu, gut geführt und kosten weniger als 100 Euro pro Nacht incl. Frühstück. So auch das Shangri-La in Shenyang. Also absolut zu empfehlen, kein besonderer Charme, aber hohes Niveau, gut organisiert und zuverlässig.
Bietet alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Saubere, modern ausgestattete Zimmer mit allem Komfort.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Die riesige marmorverkleidete Lobby verspricht viel und das Hotel hält alles. Üppigste Zimmer mit einer Ausstattung, bei der es an nichts mangelt. Täglich wird morgens und abends das Zimmer bereitet und alles so voreingestellt, dass man in den Genuss der bunt beleuchteten Skyline kommt.
Das Früstück ist das beste, das ich je in einem Hotel hatte (und ich bin viel unterwegs) und auch das abendliche reguläre Buffet für umgerechnet gut 30 Euro ist von ungekannter Qualität und mehr als das Geld wert.
Für einen Geschäftsaufenthalt war ich eine Woche im Shangri-La. Als Businesshotel ist es uneingeschränkt zu empfehlen. Zimmer waren einwandfrei. Frühstücksbuffet auch total in Ordnung. Das Abendessen war sehr sehr gut, auch wenn man viele Sache nicht kennt - einfach probieren.