Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach wunderbar!
WOW, einfach nur WOW! Wir haben schon viele Hotels besucht aber so einen tollen Aufenthalt wie im Sheraton Dubai Mall of the Emirates hatten wir noch nie! Wir waren hier, um Urlaub zu machen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Wir haben sogar ein Upgrade in den 18. Stock mit Blick auf den Burj al Arab erhalten und auch der frühe Check-In inkl. Frühstück wurde uns gewährt. Es war einfach wunderbar. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Hier wird keiner enttäuscht.
Klassisches hochwertiges Stadthotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zur Mall of the Emirates. Sehr gute Verkehrsanbindung für Sightseeing in Dubai.
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel. Kleinigkeiten haben sich verändert, aber es ist alles auf gewohnt hohem Niveau. Wir haben wieder ohne Nachfragen ein Update auf ein Club Zimmer erhalten (mit allen Annehmlichkeiten des Clubs).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Wenn wieder mal Dubai, dann in diesem Hotel. Leider gibt es im Sheraton kein deutsches Fernsehen mehr. Nachrichten oder ähnliches kann man nur übers Internet sehen. WLAN ist aber kostenlos und sehr schnell.
Viele Faktoren sprechen für dieses Hotel und deswegen haben wir schon viermal hier übernachtet. Früher war es ein Pullman. Es gibt viele Zimmer mit einer schönen Aussicht, 24 Etagen, eine tolle Dachterasse mit Pools und eine schöne Loungeterasse auf der Ebene der Rezeption im 5. Stock mit Blick auf das abends kunstvoll beleuchtete Burj Al Arab und man sieht auch den Burj Khalifa mit den anderen Hochhäusern in der Ferne. Als spg Mitglied geniesst man hier viele Vorteile. Wir konnten schon um 8 Uhr morgens…