Franziska(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder
Überaus freundliche Mitarbeiter! Immer wieder. Zimmer sind modern und gut ausgestattet mit grandiosem Blick! Mall direkt im Gebäude
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach wunderbar!
WOW, einfach nur WOW! Wir haben schon viele Hotels besucht aber so einen tollen Aufenthalt wie im Sheraton Dubai Mall of the Emirates hatten wir noch nie! Wir waren hier, um Urlaub zu machen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Wir haben sogar ein Upgrade in den 18. Stock mit Blick auf den Burj al Arab erhalten und auch der frühe Check-In inkl. Frühstück wurde uns gewährt. Es war einfach wunderbar. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Hier wird keiner enttäuscht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel bei toller Aussicht.
Sehr schönes Hotel. Blick auf den Burj bei super leckerem Frühstück. Die Zimmer riechen allerdings etwas unangenehm. Service gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommer in Dubai
Tolle Lage im Sommer (ab Mai bis Oktober) da direkt mit der Mall of the Emirates und Metroanschluss. Toller Service, Personal sehr zuvorkommend
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
top
Wer direkte und kurze Wege zum Shoppingtempel von Dubai sucht, ist hier goldrichtig. Hervorragendes Frühstück und Gym.
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas veraltetes Hotel für Dubai aber zweckmäßig
Etwas veraltet aber zweckmäßig, tolle Aussicht vom 8.STOCK mit Balkon. Das Personal ist super freundlich. Alles toll klimatisiert.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxuriöses Hotel in guter Lage und top Service
Klassisches hochwertiges Stadthotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zur Mall of the Emirates. Sehr gute Verkehrsanbindung für Sightseeing in Dubai.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum dritten mal und schon wieder gut!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel. Kleinigkeiten haben sich verändert, aber es ist alles auf gewohnt hohem Niveau. Wir haben wieder ohne Nachfragen ein Update auf ein Club Zimmer erhalten (mit allen Annehmlichkeiten des Clubs). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wenn wieder mal Dubai, dann in diesem Hotel. Leider gibt es im Sheraton kein deutsches Fernsehen mehr. Nachrichten oder ähnliches kann man nur übers Internet sehen. WLAN ist aber kostenlos und sehr schnell.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Stadthotel mit Stil
Viele Faktoren sprechen für dieses Hotel und deswegen haben wir schon viermal hier übernachtet. Früher war es ein Pullman. Es gibt viele Zimmer mit einer schönen Aussicht, 24 Etagen, eine tolle Dachterasse mit Pools und eine schöne Loungeterasse auf der Ebene der Rezeption im 5. Stock mit Blick auf das abends kunstvoll beleuchtete Burj Al Arab und man sieht auch den Burj Khalifa mit den anderen Hochhäusern in der Ferne. Als spg Mitglied geniesst man hier viele Vorteile. Wir konnten schon um 8 Uhr morgens…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel direkter Zugang zur Mall
Schönes Hotel. Gute Preis Leistung. Lage ist OK. Insbesondere der direkte Zugang zur Mall ist sehr praktisch insbesondere für Shoppingbegeistere.