Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gehobenes Sheraton
Ein gehobenes Sheraton, nicht zentral trotzdem in 20 Min u Fuss in der Innenstadt. Der Flughafenbus hält fast beim Hotel. Normaler Empfang - upgrade zum Executuve Floor mit freiem Frühstück in der Lounge oder im Restaurant.. Lounge mit schöner Sicht über die Stadt. Das Gym ist ordentlich und sauber. Das Frühstück gut - das Personal dort aber muffig! Preis Leistung stimmt absolut - desshalb können wir das Hotel auch empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Citytour
Das Zimmer war sauber und gepflegt! Das frühstück war reichhaltig und vielfältig! Auch frisches Obst war vorhanden! Negativ war, dass das Frühstück noch am Ende noch mal abgerechnet wurde und der Pool kostenpflichtig ist!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in der Nähe von Zentrum
Das Hotel am Rande des Zentrums auf einem Hügel gelegen; ca 20 Minuten Fußweg bergab ins Zentrum. Wegen Überbucheng kostenlosen upgrade auf Club-Level ( 20-24 Etage ) incl eigenen Frühstücksbereich erhalten.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Sheraton
Schönes gehobenes Sheraton auch wenn es von aussen nicht besonders ausschaut. Mir dem Taxi ist man schnell in der Stadt - die Lage ist nicht weit vom Zentrum aber auch nicht sehr zentral. Normaler Empfang, upgrade ( als SPG Platinum) - Lounge mit scöner Sicht, freundlich. Frühstück ganz gut - der Frühstücksraum / Restaurant ist fensterlos und gefiel mir nicht. Insgesamt aber ein netter Aufenthalt, Preis-Leistung stimmen, also zu empfehlen!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Sheraton Lisboa
Ich habe das Hotel für eine Städtereise nach Lissabon gewählt. Ich war sehr zufrieden und es gab wegen meinem Goldstatus ein Upgrade auf ein besseres Zimmer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise als Urlaub in einem entspannenden Hotel
Das gebuchte Frühstück Würste als Buffet dargeboten; wir haben nichts vermisst: Kaffee, Kaltgetränke, Fleisch- und Fischaufschnitt waren reichlich vorhanden
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel mit Abstrichen beim SPA-Bereich
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn auch oft eher zu distanziert als zu aufdringlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt, wie auch der Rest des Hotels. Das Frühstück ist umfangreich und entspricht internationalem Standard. Lediglich der Grundeintrittspreis für das SPA bei 5-Sternen ist unangebracht. Dieser ist bei Benutzung täglich zu entrichten und gewährt lediglich den Zutritt zu Pool und Sauna. Ansonsten macht man mit diesem Hotel wenig falsch.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
gute Lage, guter Zustand des Hotels, insbesondere das Bad war hübsch eingerichtet, alles verspiegelt, extravagante Dusche
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral und empfehlenswert
Schönes zentrales Cityhotel mit freundlichem und netten Ambiente. Freundliches Personal und von der Größe her ausreichendes Zimmer. Tolle Rooftop Bar mit schöner Aussicht.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Nettes Stadthotel, gut gelegen mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck auch für Familien mit Kinder. Ein Muss, die Rooftop Bar mit tollem Ausblick über Lissabon