edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
das hotel ist recht in die jahre gekommen, wir buchten ein teures grosses doppelzimmer mit zugang zur business-lounge, wir wählten dieses hotel weil wir erst am nächsten tag unser weiter flug hatten
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Basic Sheraton
Völlig überteuertes einfaches Sheraton. Die nhe zum Flughafen hat aber ihren Preis. Kleine Zimmer - winziges Badezimmer. Der Pool war ganz nett - für eine kurze Erfrischung nach einem langen Flug öllig ok. Frühstück in der Lounge amerikanisch - maessig aber man wird satt. Für eine Nacht zu empfehlen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Direkt am Flughafen und klasse Mitarbeiter!
Vor einem Weiterflug am frühen Vormittag ging es für eine Nacht in das direkt am Flughafen von Miami gelegene Sheraton Hotel. Nach dem Einchecken gaben wir unseren Mietwagen im quasi gegenüber liegenden Gebäude bei Hertz ab und benötigten für den Rückweg zum Hotel lediglich 3 Minuten. Am Folgetag dann per Shuttle (alle 20 Minuten) zum Abflugbereich. Perfekte Lage also. Das Hotel selbst war sehr sehr modern und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Dank unserer späten Ankunft konnten wir abends leider nichts mehr…
01.06. - 30.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr nah am Airport, aber in die Jahre gekommen.
Für ein Sheraton und ein Airport-Hotel in Miami ist das Hotel recht günstig ! Dafür bekommt man dann aber auch eine recht abgewohnte Unterkunft, die dringend eine Renovierung benötigt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
1a Service am Flughafen
Bevor es von Miami nach Mexico gehen sollte, wählten mein Vater und ich ein Hotel am Flughafen von Miami. Zum einen konnten wir unseren Mietwagen somit schon einen Tag eher abgeben und sparten uns eine längere Anmietung, zum anderen ging unser Flug bereits relativ früh am Vormittag. Unsere Wahl fiel auf das Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center, vor allem weil es nur 3 Fußminuten vom Abgabeort unserers Mietwagens liegt. Ankunft, Check-Inn und Zimmer waren spitze. Noch besser aber das…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für An- und Abreisen in Miami
Das Hotel gefiel uns auf den ersten Blick ganz gut. Allerdings war das Wasser im Pool sehr verschmutzt. Zudem gab es zeitgleich einen Wasserschaden in einem benachbarten Zimmer. Das Personal war leider sehr unfreundlich. Das betraf die Rezeption, sowie auch die Parkeinweiser, die uns ohne Grund patzig behandelten.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimal für Personen auf der Durchreise
Das Hotel liegt unmittelbar am Airport und ist mittels des hoteleigenen Flughafenshuttles inmerhalb von nicht einmal 10 min. erreichbar. Es ist also ideal für Personen, die nur einen sehr kurzen Aufenthalt aufgrund eines Zwischenstopps in Miami haben. Dabei sind die Fenster des Hotels ausgesprochen gut isoliert, sodass man den Fluglärm im Zimmer nicht hören kann.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt am Flughafen gelegen
Perfekte Lage am Airport, ideal als Transferhotel. Parkplatz ist vorhanden und kostenlos für Hotelgäste
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nähe MIA Airport / dafür perfekt
Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt ab Miami genutzt. Nähe zum Airport genial. Der Shuttleltrain vom Airport fährt fast vor die Tür. Großes Zimmer. Mit Blick auf die Landebahn (für Flugzeugbegeisterte genial). Trotzdem relativ ruhig. Zimmer sind sehr sauber, tolles amerikanisches Frühstücksbüffet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Layover-Hotel für MIA
Das Sheraton Miami Airport liegt verkehrsgünstig am Flughafen MIA. Es bietet einen Pool und einen angenehmen Ausblick auf einen Golfplatz, das Miami Airport Car Rental Centro sowie der Metromover können zu Fuß erreicht werden. Ich hatte das Hotel während eines Layovers gebucht und war Gast für 1 Nacht.