Sehr gute Lage am Airport mit Shuttle Service. Zimmer in der obersten Etage veraltet und von der Lüftung oberhalb extrem laut. Restaurant ok, etwas chaotisch. Shuttle Service zum Einkaufszentrum wird sehr freundlich organisiert, aber dann auch kräftig einkassiert.
Wir waren für eine Übernachtung direkt nach der Ankunft in Miami im Sheraton Miami Airport und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders positiv empfanden wir die freundliche Begrüßung durch das Personal am Checkin-Schalter. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über bequeme Betten.
Hier haben wir nur eine Nacht übernachtet, die Zimmer waren sehr sauber und groß, das Frühstück war sehr amerikanisch. Die Lounge hatte sehr gutes Essen und gute Sitzgelegenheiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Flughafenhotel in guter Lage
Das Hotel ist ein typisches Flughafenhotel, liegt jedoch sehr gut auch für Ausflüge. Ansonsten ist es ein wenig abgewohnt und eine Renovierung könnte nicht schaden. Das Personal könnte besonders auch für amerikanische Verhältnisse freundlicher sein.
ir haben das Hotel für 1 Nacht vor unserem Rückflug gebucht, die Lage des Hotels ist sehr gut, mit dem Auto sind es keine 5 Minuten bis zum Flughafen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an der ca. alle 10 Minuten fährt. Sowohl Check-In als auch Check-Out gingen schnell und problemlos. Vom Frühstück sollte man sich nicht allzu viel erhoffen, es war aber vollkommen ausreichend um man wurde satt.
Sehr einfaches Sheraton. Normaler Empfang. Zimmer ok allerdings mit scheusslichem Teppichboden. Lounge in Ordnung. Den Pool haben wir nicht ausprobiert. Frühstück ganz in Ordnung - wie immer schmecken die Erdbeeren nach Nichts. Das Hotel ist für eine übernachtung in Ordnung - allerdings überteuert. Der Shuttleservice zum und vom Flughafen kostenlos und praktisch!
Ein sehr einfaches Sheraton, dass einfach von seiner Lage profitiert und als Zwischenstop für eine Nacht ok ist. Der transfer ( kostenlos) zum Hotel und zurück funtioniert gut. Normaler Empfang - Zimmer mit schmuddeligem Teppichboden, nicht wirklich sauber, Badezimmer winzig und auch grenzwertig. Als SPG Platinum hatten wir freien Zugang zur Lounge - Getränke, kleine Häppchen frei. Morgens Frühstück mit einfachem Angebot. Insgesamt für eine Nacht o.k - desshalb empfehlen wir das Hoten. Allerdings mit 210 $ absolut…