Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Mittelklasse-Hotel in Nashville
gut gelegenes hotel mit moderner ausstattung. helle zimmer, großzügig geschnitten. dienfahrstühle sind leider mega laut, das macht die nachtruhe nicht einfach.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nicht überzeugend
Überteuert, langsamer Aufzug (tlw 10 min Wartezeit), komische Gerüche, laute Gäste, indifferentes Personal.
David(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahe Zentrum
Nähe Stadtzentrum, freundliches Personal und Preis-Leistung ist OK. Sauber und Zimmer haben eine gute Grösse. Flughafen ist auch relativ Nah. Parking vorhanden.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Herzen von Nashville
Sehr schönes Hotel, etwas abseits des Brodway, aber doch noch zu Fuss erreichbar. Zimmer und Service waren sehr gut! Empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, leider teure Nebenkosten
Das Sheraton ist schon ein wenig edler als unsere anderen Hotels auf der Rundreise durch die Südstaaten, allerdings muss ich einen Punkt abziehen für die externen Nebenkosten. Parken schlägt mit 35 $ zu Buche, dazu eine Resortfee von 15 $ + Tax, pro Tag, Frühstück ist auch exkl., aber dafür hat man eine top Lage sowie einen tollen Ausblick. Auch innen mit den verglasten Aufzügen macht das Hotel schon einen tollen Eindruck.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel und die Zimmer ist/sind gemütlich und modern eingerichtet. Zum Broadway sind es ca. 10 Gehminuten, also eine super Lage. Es hat direkt um die Ecke einen kleinen Laden wo man das nötigste bekommen kann. Wer shoppen möchte, braucht einen Mietwagen. In Nashville Downtown bekommt man ausser Cowboy Boots und Souvenirs nicht viel. ;-) Ein Innenpool ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Um die Koffer endlich aufs Zimmer zu bekommen, mussten wir an die Reception anrufen dass diese nach 1 Stunde…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral
Relativ frisch renoviert, schöne Zimmer, alles sauber. Zu Fuss an den Broadway dauert ca. 10 Minuten. Gegessen haben wir nie im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch zur Zeit des Festivals eigentlich zu teuer für das Gebotene, aber Angebot und Nachfrage bestimmt den Preis.
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Nashville
Über 20 Stockwerke, eindrucksvoller Blick auf die nach oben offene Lobby. Das Hotel ist ziemlich neu und modern ausgestattet. Gute Lage in der Innenstadt, nur ein kurzer Fußweg zum Historic District mit zahlreichen Musikclubs, alle mit wechselnder Livemusik. Das Hotel ist nicht gerade billig, aber die Lage ist optimal.
Andre L.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
We loved it!
Nashville ist eine sensationelle Stadt und wir hatten hierzu ein sensationelles Hotel. Es ist sehr neu, die Innenausstattung genauso wie die Zimmer sehr stilvoll. Mit unserer Reklamation wurde hervorragend und vorbildlich umgegangen sowie am Ende gelöst. Die Lage ist eigentlich ganz gut. Es sind ca. 10 Gehminuten bis zum Broadway und ebenfalls bis zum Fluss. Leider gibt es wenig bis keine Einkaufsmöglichkeiten. Dennoch: alles in allem - we loved it!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Zimmer, Hotel aber zur Zeit im Umbau
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau, daher ist kommt es zu etwas Lärm morgens und über den Tag. Sonst aber sehr tolle Zimmer.