Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Sportmöglichkeiten und Parkblick.
Das Hotel ist direkt am Hyde Park gelegen und sehr gediegen ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und die Lage ist unschlagbar. Direkter Zug zum Flughafen, Shoppingstrasse direkt um die Ecke und super angebunden. Tolles Gym mit Pool im obersten Stock mit Aussicht auf den Park
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Outstanding
Lage - sensationell, Personal - teils sensationell, ZImmer für uns perfekt, Lounge - outstanding, Pool und Fitness - gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es ist nicht mehr das Neueste, aber die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familen nicht geeignet
Hotel in zentraler Lage, Zimmer und Bad ganz o.K. Das Hotel hat ein Management-Problem. Leider sind Kinder! unter 18 in der Lounge nicht zugelassen (Hotel Policy - nicht gesetzlich vorgeschrieben) - dafür gibt es einen eigenen Raum im 1. Stock für Familien für Häppchen und Getränke. Alkohol wird dort aber auch ausgeschenkt - angeblich stören die Kinder die anderen Gäste (unter 12 kennt man das ja aus den Hotels ab und an, aber ab 12 ist das Hauptaugenmerk der Kids doch Free Wifi und nicht Rennen durch eine Lounge).…
Gruenerleguan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassiges Haus im Zentrum Sydneys
Der Name des Hotels hier im Forum ist nicht ganz korrekt. Richtig heißt das Hotel Sheraton Grand Sydney Hyde Park. Und damit ist auch schon die Lage geklärt. Das ehrwürdige, luxuriöse Hotel liegt unmittelbar am Hyde Park inmitten der Innenstadt von Sydney. Alles Wesentlich ist fußläufig erreichbar: Opernhaus, Einkaufsmeile, Museen, Botanischer Garten, etc. Für einen Besuch Sydney ist das Hotel also perfekt. Perfekt sind auch Service und Ambieten des Hauses. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sher herzlich…
Christoph(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Upscale Hotel in zentraler Lage in Sydney.
Gutes Hotel für Business oder Städtetrip. Wie bei den meisten Hotels in Sydney sind Standardzimmer eher dunkel (und daher etwas depressiv) wegen Hochhäusern überall in der Stadtmitte. Helle Zimmer mit Blick auf den Park sind jedoch teuer/überteuert.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel
Luxeriöses Hotel an sehr zentraler Lage direkt zwischen Hyde Park und Pitt Street. Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sind die besten, die ich bisher bei Sheraton gesehen habe.
MilesandMore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein fantastisches 5-Sterne-Haus im Zentrum!
Zunächst: das Hotel heißt jetzt "Sheraton Grand Hyde Park" - und es ist ein echtes und ganz fantastisches 5-Sterne-Hotel. Absolute TOP-Lage, hervorragender Service, super Zimmer. Alles perfekt!
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel. Immer wieder.
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Hotel sehr sauber. Zimmer sind TOP und sehr gross. Service sehr gut und aufmerksam. die Stadt ist sehr gut zu fuss zu erreichen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
In allen Kategorien ein Top-Hotel
Top-Hotel im Park. Beste Platinum-Lounge, die ich je gesehen habe - mit super Auswahl an Essen (Shrimps, kleine Fleisch-Häppchen etc.). Die Zimmer sind auch top - modern und groß. Der Service des Personals war außergewöhnlich. Es wurde sich sehr darum bemüht, mir das Zimmer mit einer möglichst guten Aussicht zur Verfügung zu stellen. Das Frühstück (sowohl in der Lounge wie auch am Buffett) war sehr reichhaltig.