Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Lage top, Personal desinteressiert
Uralt Hotel mit unpersönlichem Service. Die Dame an der Rezeption hat sich nur für die Kreditkarte interessiert. Alle weiteren Infos musste ihr aus der Nase gezogen werden. Club Lounge vorhanden, der View ist nett. Nur leichte Snacks wie Salate und Softdrinks am Abend.
Naddel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super für einen städtetrip
Perfekt gelegenes hotel direkt beim parlament. Sehr grosses zimmer. Etwas weiches bett. Alles sehr sauber. Personal sehr höflich und hilft bei der auswahl und reservierung vom restaurant. Auto wird geparkt und kostet 29.00 $ Kann man empfehlen für einen trip mach ottawa
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage
Hotel steht an zentraler Lage mitten in Ottawa. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig.gute Schallisolierung der Fenster, man hört nichts von draussen. Parkservice wird angeboten und bei bedarf, hat mann das Auto in ca 10min wieder.

Fiona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral und Sauber
Wir waren für 3 Tage in Ottawa und haben das Hotel aufgrund der Zentralen Lage ausgewählt. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Die Betten waren sehr bequem und es gab eine grosse Auswahl an verschiedenen Kissen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel für 1-2 Nächte.
Gute Lage des Hotels im Stadtzentrum. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Guter Service, wenn auch etwas langsam. Ich war mit dem Zimmer zufrieden. Gutes Frühstück.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Essen
Es ist jetzt kein absolut neues Hotel und man merkt die Jahre dem Hotel schon an, das Personal ist aber spitzenmäßig. Frühstück zudem sehr gut.
Laure(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in Ottawa
Das Hotel liegt fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Zimmer sind sauber und sehr gross. Zuvorkommendes und freundliches Personal
Dr Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Akzeptables Hotel im Zentrum von Ottawa
Zentral gelegenes Mittelklasse-Hotel. Für Geschäftsreisen, aber auch für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Sehensürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Nicht zu viel Luxus erwarten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
top Hotel
Ein durchweg positiven Eindruck hatte ich von diesem Sheraton Hotel in Ottawa. Zimmergröße war gut, die Ausstattung ebenso.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Innenstadthotel zum Entdecken von Ottawa
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Top Lage um Wachwechsel fussläufig zu erreichen. Innenstadt und Nationalmuseum im Prinzip auch, wenn man gut zu Fuss ist. Ausstattung gemaess Standard, aber nicht modern...