Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut genug für Staatsbesuche - und für uns
Das Hotel ist ein typisches internationales Haus - erfreulicherweise jedoch sehr gut gepflegt, Personal top, Essen 1A, Lage gut, Wlan bestens. Für Läufer: Der nahe gelegene Parque Bicentenario ist sehr schön (Wald, Bambus - am besten mit dem Taxi hinfahren lassen - die 7 Dollar sind es mehr als wert)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit großzügigen Zimmern. Freundliches personal. Gutes Frühstück! In der Umgebung gibt es einige Restaurants
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Adresse für einen Aufenthalt in El Salvador!
Schönes, luxuriöses zentral gelegenes Hotel. Die Lobby ist sehr ansprechend, alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in San Salvador
Insgesamt sehr geeignetes Hotel für ein paar Nächte in San Salvador. Schöner Außenbereich mit großem Pool und schöne geräumige Zimmer.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Arroganz ist kein guter Service
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen führt sich aber immer noch auf, als sei es ein Grand Hotel der Spitzenliga. Rezeptionspersonal haut gerne mal Sachen auf die Rechnung, die man nicht gebucht hat, Badezimmer sind wirklich alt und Poolbereich wird für irgendwelche externen Leute genutzt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut, preislich in Ordnung, ich komme wieder!
Mein erster Aufenthalt hier, welchen ich als angenehm empfunden habe. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. In der Nähe gibt es ein paar Fastfood Läden aber das Restaurant an sich ist ok. Frühstück ist nett aber mit einer dürftigen Auswahl. Habe ich schon besser erlebt bei dieser Hotelkette. Alles in Allem, empfehlenswert!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weit vom Sheratonstandard entfernt
Ich kenne viele Sheratonhotels aber kein so schlechtes. Dabei ist die Lage gut, ebenfalls Betten und Frühstück. Die Zimmer sind alt und dunkel, die Fenster trüb. Das Haus braucht dringend eine Generalüberholung.Für das Gebotene viel zu teuer
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel, Bad braucht Modernisierung
Etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist ihr Geld wert, Pool top, Frühstück top, Service top, Preis Leistung stimmt, Gute Gegend mit zahlreichen Restaurants, Botschaften im Umkreis, Bad brauch ein Make over
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage, netter Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig. Das Personal ausgesprochen höfflich und hilfsbereit und unser Zimmer durften wir bereits um 12:00 Uhr beziehen. Der Pool ist sehr groß und auch für Schwimmer geeignet und nicht nur zum planschen. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen schönen Balkon, leider ohne Stühle. Das Frühstück ist leider etwas spärlich für meinen Geschmack, aber wenn man es beim Einchecken schon bucht bekommt man es für die Hälft, und dann stimmt das Preisleistungsverhältnis auch wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage - gutes Hotel
Älteres Hotel aber immer noch top. Die Lage ist sehr gut, in dem Stadtviertel (Nähe Zona Rosa) kann man auch in der Nacht zu Fuß unterwegs sein..