Klasse Hotel mit hochwertigem Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal im Sheraton Soma Bay und hatten einen sehr angenehmen Urlaub.
Für uns das schönste Hotel am Roten Meer. Das Hotel ist sehr stilvoll, der kilometerlange Strand ist einfach traumhaft. Der Service ausgezeichnet. Das Essen könnte man ggf. verbessern. Sehr ruhig, es gab kein Disco und wenig Unterhaltung im November, dafür aber viel Sportmöglichkeiten, Schwimmen, Joggen und natürlich viel Schnorcheln :-)
Hotel hat über Nacht, ohne es den Gästen zu kommunizieren, die Getränkepreise um 100 % angehoben. Das war meiner Meinung nach eine Frechheit. Nach massiven Beschwerden gewährte das Personal einen Discount von 25%!. Das verursachte Ärger den man nicht braucht. Zudem kursierten viele Durchfasserkrankungen. Wir waren schon oft in Ägypten und hatten bis data niemals Probleme.
Liegt an einem der schönsten Strände und das ist auch das große Plus des Hotels. Die Anlage wird jetzt auch durch Setzen von Sträuchern und Pflanzen verschönt. Die Zimmer sind seit vielen Jahren unverändert, desgleichen die Bäder, aber man sieht über das alles hinweg, weil es ein zweites Zuhause geworden ist.
Super Lage, Haus mit kleinen Schwächen im Service.
Zum 2. Mal im Haus. Bei der Buchung haben wir versäumt auf den Ramadan zu achten. Dies stellte sich im nachhinein als klarer Fehler heraus. Im Vergleich zum Vorjahr insgesamt schlechterer Service. (Besonderer Dank an Rabea und Ibrahim). Ein Zimmerwechsel war wegen zu großer nächtlicher Lautstärke einer Reisegruppe notwendig.
Wunderschöner Ort für Urlaub und liebenswerte Mens
Das architektonisch wunderschöne Hotel bietet einen herrlichen Strand, eine traumhafte Landschaft,sehr schöne Gestaltung der Gärten und hübsche Zimmer.Das Wichtigste ist aber das stets aufmerksame,kompetente und überaus freundliche Personal,zum Beispiel Mohamed Ramadan an der Rezeption.