Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen, schon richtig pompösen Eindruck.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, kleines Begrüßungsgetränk und schon checkten wir ein. Zimmer war auch sofort verfügbar (10:45 Ankunft).
Alles machte einen sehr gut gepflegten und sauberen Eindruck.
Unser Zimmer mit Meerblick war auch vollkommend ausreichend. 1 großer Plasma-TV mit 3 deutschen Sendern und vielen Englischen, 1 kleine Minibar welche täglich nachgefüllt wurde (bei All-Incl. dabei),…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungs und Golfhotel
schönes großes Hotel, für Golfer sehr geeignet (Shuttlebus),
schöner Strand, hauptsächlich deutschsprechende Gäste,
Golfclub:
am Golfclub sind die E Cards bzw. Batterien schon sehr alt,es kann vorkommen , dass die Batterien bereits nach 9 Löcher
ihren Geist aufgeben.
Sogar nach dem 5ten Besuch wurden wir nochmals positiv überrascht!! Es geht kaum freundlicher und zuvorkommender als im Sheraton. Wir fühlen uns definitiv wie in unserem "zweiten Zuhause". Neue Speisekarte zum Lunch mit wöchentlich wechselnder Zusatzkarte - wir hätten uns am liebsten in die Singapore Noodles eingegraben!!
Der Besuch beginnt schon am Flughafen bei der Abholung und setzt sich durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fort. Die Damen an der Guest Relation - kaum an Freundlichkeit zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Badeurlaub sehr schön!
Sehr schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöner Strand! Das Personal ist ausgesprochen nett und kompetent. Wir würden wieder kommen, wäre da nicht die Sache mit den Magen-Darm-Problemen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhotel
das ist ein traumhotel wo man wirklich relaxen kann ,das personal ist wirklich super und sprechen deutsch und english was ich super finde ,der hotel Direktor ist auch sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit ,das sind wirkliche 5 Sterne ,man bekommt für sein geld alles was man haben will und auch braucht ,sind sehr zufrieden und werden mit 100 prozentiger Sicherheit wieder hin fahren wenn wir in hurghada sind einfach traum
wir wollten 9 tage im sheraton verbringen,haben aber nach 2 tagen das hotel gewechselt. die zimmer total veraltet, dusche konnte nicht benutzt werden, da armaturen eingerostet und nicht mal mit gewalt zu bedienen waren. im waschbecken floss kein wasser ab-total verstopft. das essen war das mindeste,was wir in den letzten jahren in ägypten erhielten. das allinclusive besteht nur aus bier und ungeniesbarem lokalem wein. brandy oder cocktail musste mit 10-15 euro extra bezahlt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Mit einem Satz es wahr super
Das Meer und der Strand ist einfach Traumhaft
Die Bedienung ist Toll und Kompetent
Das Management ist sehr gut
Das Essen sehr reichhaltig und Gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In die Jahre kommendes 5 Sterne Hotel.
Ein langsam in die Jahre kommendes 5 Sterne Hotel.
Wir verbrachten trotz der politisch nicht guten Lage einen wirklich tollen Urlaub im Sheraton.
Im Gespräch mit dem Hoteldirektor Herrn Dr. F. Kielnhofer , der übrigens sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste sehr bestrebt ist , erfuhren wir so manches Detail mit dem die Hotels und Geschäfte im Moment zu kämpfen haben. ( Waren im voraus bezahlen und dann hoffen das Sie dann geliefert werden )
Das hat uns dann auch der Schweizer Küchenchef Thomas bestätigt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bester Urlaub seit langem!
Sehr netter Umgang von den Mitarbeitern und sehr tolles Essen, das alles wurde abgerundet mit einer wunderschönen Aussicht jeden morgen und tollem Wetter. Die Zimmer alle jeden Tag sauber gemacht worden und das immer mit einem lächeln auf dem Gesicht, so muss das sein! Abends gab es auch mal schöne Lounge Musik von der Band "relax" die das ganze Ambiente nochmal sehr positiv zum Vorschein brachten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit tollem Erholungsfaktor.