Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sheraton Soma Bay
Immer wieder, perfekter Urlaub für alle die sich erholen wollen, nichts für Partylöwen, Traumstrand, klares Wasser, super Service, nur der Fitnessraum war zu klein, angenehme internationale Gäste.
Wundereschönes Hotel am Roten Meer. Was schon 2x in Hotels auf dem Sinai und nun 7x in Hotels zwischen Samoa Bay und Marsa Alam. Aber dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen.
nun das Hotel Sheraton kann man nicht zu einem Schnäppchenpreis bekommen, ich war ja im Juni für 11 Tage dort. Auch zu keinem reduzierten Preis wie andere Hotels für 14 Tage bezahlt man nur 11 Tage. Aber der sehr hohe Preis lohnt sich wirklich, man bekommt auch einen sehr guten Gegenwert.
Top Lage,direkt am super Sandstrand und Hoteleigenem Riff durch einen langen Steg zu erreichen.
Ruhige Lage, nicht viel Animation, für Sonnenanbeter und ruhe Suchende empfehlenswert!Liegen am Pool und Strand mit tollen weichen Auflagen und Windschutz.
Essen sehr gut,etwas aufpassen bei rohem Salat und Wasser aus der Leitung.
Einzigartige Ägyptische Architektur im Hotel,sehr schönes Flair.
Die 1997 errichtete Hotelanlage im nubischen Baustil bietet dem ruhesuchenden Gast eine Möglichkeit der Erholung und Entspannung. Wir hatten einen Limousinentransfer, der ca. 40 Minuten dauerte. Soma Bay ist eher beschaulich und ruhig, aber dies wollten wir auch. Trotz Sauberkeit und ständiger Pflege bemerkt man sehr rasch, dass dieses Haus dringend überholt werden müßte. Besonders das Interieur und die Ausstattung des Badezimmers entsprechen nicht dem Standard des Fünf-Sterne-Gerne.
Besonders erwähnen möchten wir…
Das Hotel ist schon ziemlich alt und gehört einfach renoviert. Für den Preis den wir gezahlt haben hätte ich mir mehr erwartet. Trotzdem ist Ägypten bzw. Soma Bay eine Reise wert und das Sheraton ist für Ägyptische Verhältnisse eines der besten Hotels überhaupt!
Ausflug: Luxor und Paradies Insel war sehr schön besonders für Schnorchler Paradies Insel sehr zu Empfehlen!
Das Hotel ist groß, aber man hat nie das Gefühl in so einem riesigen Komplex zu sein. Alles ist penibel sauber und wird ständig geputzt. Es waren vor allem Österreicher, Deutsche, Italiener und Russen im Hotel, aber alles angenehme Leute. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, aber trotzdem auch sehr gut für Paare geeignet.
Wir waren in der 2. Juniwoche dort und hatten super Wetter, bis auf teilweise sehr starken Wind. Souvenirs lieber am Flughafen kaufen, dort herrscht Bazarstimmung. Moskitos gibt es sehr…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Leider hat es kleinere mängel die man eigentlich schnell beheben könnte. z.b. Tür schloss nur nit Gewalt, das Bad in der verarbeitung ist sehr einfach, In der Anlage waren Lampen Deffekt ect. Aber nur Kleinigkeiten... Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am anfang des Flures, deshalb war es oft sehr lautstark wenn andere Urlauber vorbei hehuscht sind. Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer war super. Nationalität war gemischt. Am Wochenende auch mal eine Gruppe…
Grosse, schöne Anlage 2 stöckig, 10 Jahre alt, wäre im Zimmerbereich tlw. renovierungsbedürftig. Hat man ein Zimmer im äusseren Flügelbereich so ist der Fussmarsch zu Restaurants und Pool erwähnenswert. Sauberkeit wird grossgeschrieben.
Ich war schon in 5 verschiedenen 5 Stern Hotels in der Umgebung Hurghada. Dieses Sheraton schläg jedoch alle. Besonders der Service im Restaurant ist den andern Hotels gegenüber um Klassen besser.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschönes Hotel
Das Sheraton Soma Bay liegt ca 40 km südlich von Hurghada auf einer kleinen Halbinsel. In Sehdistanz liegen das Cascades und der Robinson Club. Hotelanlage super, Service super, freundlich und speditiv. Es gibt Doppelzimmer im Hoteltrakt und Suiten mit direkter Meersicht in Strandnähe. Riesen Pool mit vielen Liegen, toller Strand mit vielen Sportmöglichkeiten (Segeln, Surfen,Tauchen, Schnorcheln). Suiten sind gross mit King-Betten und Kaffee/Tee-Kocher-Aussicht auf's Meer grossartig!!!!Essen super!!.Nebenkosten…