SK
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Märchen in der Soma Bay- ich träume noch
Das gesamte Personal ist ein Traum. Alle, George von der Rezeption, Nesreen, Said im Restaurant, Mahmoud Strandküche, Mo Nobi Strandbar, Deea Strand Kellner, alle Strandhelfer....hoch professionell, sehr freundlich...jeder Wunsch, jeder wird erfüllt und das mit außerordentlicher Freude
Henri
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr Entspannend, freundliches Personal und gutes Sportangebot
Tägliche shows in der Bar vom Animationsteam, waren sehr unterhaltsam.
Mika (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Es war perfekt, ich war bereits das dritte mal da und bin mir sicher das ich erneut kommen werde. Die Zimmer sind top das Essen gut die Atmosphäre einzigartig. Das Animationsteam das aus Mariam, Khaled, Tito und zeina bestannt hat jeden Tag das Hotel super unterhalten. Ein Besuch ist es auf jeden Fall Wert!
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vom 1A 5* Hotel zum 3* Hotel - nie wieder!
Nichts wird seit Jahren repariert, ersetzt, oder renoviert. Weder die Möbel noch die Springbrunnen am Pool. An der Fassade bröckelt die Farbe. Habe mich an einem herausstehenden Nagel in einer Armlehne eines Stuhls sehr schlimm verletzt. Der Frühstückstisch sah entsprechend aus. Stühle waren zum Teil durchgesessen und verdreckt von Vogelkot. Aus einem Abfluss auf der Terrasse der Bar im 1. OG sprudelte eines abends eine diffuse Flüssigkeit bis die Terrasse fast komplett unter Wasser stand. An einem Abend fiel…
Constantin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser Urlaub im Sheraton
Die Tage am Strand waren immer sehr schon. Die Keller und lifeguards habe und jegliche arbeit abgenommen.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine unvergessliche Hochzeitsreise.
Ein sehr imposantes Hotel, in wunderschöner Lage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wenn man das Hotel verlässt, ist man direkt am wunderschönen Strand. Am Pool und auch am Strand, bekommt man jeden Tag frische Handtücher .
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ganz klar weiterzuempfehlen
Sind als Familie mit 1 Kind ( Junge 9Jahre ) am 18.02.2023 angereist. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil die Lage natürlich traumhaft ist ( einer der wenigen Strände in Ägypten, der nach Süden ausgerichtet ist ) und am Hotel ein Aquapark angegliedert ist. War super für unseren kleinen:-). Mir war das Wasser im Aquapark allerdings zu kalt. Das Hotel ist wirklich sehr schön, weitläufig, gepflegt mit supernettem Personal ( dazu später ).
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Umgebung - Hotel müsste besser sein
Das Hotel hat eine tolle Lage...flacher wunderschöner Strand und in Gehdistanz über den Steg eines der schönsten Hausriffe. Allerdings hat das Hotel auch schon bessere Zeiten gesehen...Eine Renovation wäre teilweise dringend nötig und der Service ist sehr unterschiedlich.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Ägyptenurlaub im Herbst
Schönes, nicht zu grosses Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen für diejenigen, die es gerne ruhiger haben möchten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stand,essen&Schnorcheln süper
Das Hotel ist schön die Zimmer in die Jahre gekommen...Es ist sauber und jeder ist hier freundlich...Der Strand feinsandig und fast wie in der Karibik...Man kann 60 Meter hinein laufen auch ohne Strandschuhe....Schnorcheln rechts und links Kilometer lang und sehr gut erhalten...Wir werden wieder kommen)))