Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sheraton Soma Bay sehr gern wieder, Top Personal!
Super nettes Personal, super Frühstück, Abendessen braucht mehr Abwechslung, insbesondere für Vegetarier/Veganer. Hotel renovierungsbedürftig, das steht aber wohl demnächst an.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer Urlaub trotz Flugchaos
Ausgesprochen freundliches Personal, sowohl Zimmerservice, Strandbar, Strandrestaurant und auch Hauptrestaurant betreffend.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Optisch sehr schönes Hotel im ägyptischen Stil mit grossem Pool , gepflegten Gartenanlagen und direkt am Strand Sehr grosser toller Sandstrand, Tolles Korallenriff vor der Haustür Kein Liegenreservieren!!! Super!!! Bestes Personal ever 😀 Phantastisches Essen 👌
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Strandurlaub am Roten Meer
Hotel in sehr schöner Strandlage, sehr aufmerksames Personal, attraktive Möglichkeiten zum Wassersport und Golfen
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel - egal ob als Paar oder Familie
Tolle Anlage, nicht zu gross, sehr nettes Personal - vom Check in, übers Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Man fühlt sich überall willkommen.
Nima Regula(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Altes Hotel, toller Strand
Sehr renovierungsbedürftiges und teilweise ungepflegt wirkendes Hotel am schönsten Strandabschnitt von Soma Bay. Wir haben uns wegen der Nähe zur Orca Tauchschule und dem Breakers Hausriff fürs Sheraton und gegen das Kempinski entschieden, waren uns der durchwachsenen Bewertungen aber durchaus bewusst. Das Sheraton Hotel lebt von seiner unschlagbaren Lage und dem früheren Glanz, 3 Sterne statt 5 wären aber im Jahr 2022 wohl eher angebracht. Die Zimmer sind veraltet, das Essen am Buffet ist leider von…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Platz zur Erholung
Insgesamt positive Erfahrungen gemacht Zu empfehlen Vermietung der Segelnoote sehr umständlich organisiert
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Strandhotel
Das Hotel liegt auf eine Halbinsel gemeinsam mit 3 anderen Hotels an einem feinen Sandstrand gut eine Autostunde südlich von Hurghada. Der Strand ist superschön und sauber und sehr flach auch für kleine Kinder geeignet da sehr feiner Sand. Es sind kaum Wellen und sehr flach abfallend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweite Heimat
Wir haben wieder 2 wunderschöne Wochen in unserer zweiten Heimat verbracht. Wir wissen nicht mehr wie oft wir im Sheraton waren, vielleicht 15 Mal? Es war schön unsere alten Freunde wieder zu sehen. Alle Mitarbeiter sind herzlich, höflich, hilfsbereit und, weil sie uns lange kennen , sehr lustig. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl von leckeren europäischen und ägyptischen Speisen. Auch waren wir im italienischen Restaurant. Dort werden die Gerichte frisch zubereitet und für eine kleine Gebühr gibt es…
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lage und Strand sehr gut! Service u Essen ok!
Unser Zimmer war abgewohnt, Betten ok, bei all inclusive sollten außer Wasser auch andere Getränke im Kühlschrank sein!