Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Zimmer # 1357. Der Service von #Mohamed war hervorragend. Auch #Sharif, Head Chef und #Said, Manager des Restaurants waren sehr zuvorkommend. Die Surfschule unter der Leitung von #Hamada ist ein idealer Ort, um Windsurfen zu lernen fuer jung und alt.
Ein schönes Resort zum Relaxen, gut essen, Tauchen
Ein gepflegtes, etwas altbackenes Haus mit ausnehmend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer könnten durch eine Renovierung an Charme noch gewinnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn Ägypten, dann nur Sheraton Soma Bay
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Service, die Lage, das Essen waren einfach fantastisch!!!! Sehr geräumige und saubere Zimmer praktisch direkt am Strand! Zum Schnorchel ist es dort ein Paradies!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder, besser gehts nicht.
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Soma Bay südlich von Hurghada, ca 60 km Flughafen Autobahn, und dort am Schönsten Strand von Soma Bay. Architektonisch perfekt und groszügig in allen
Bereichen angeordnet. Perfektes Personal.
Empfehlenswertes Hotel für Klein und Groẞ,familien
Sehr gutes Essen,saubere Zimmer,intensive Massagesitzungen,besonders exquisites Lobsteressen,stets saubere Handtücher und freundliche Mitarbeiter an der Reseption und im gesamten Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub der Extraklasse
Wir waren vom Hotel extrem positiv überrascht! Vor allem das Personal war toll - sympathisch, hoch motiviert und sehr professionell! Aber auch die Zimmer, das Essen und die ganze Anlage waren einfach nur klasse. Zum Schnorcheln und Tauchen ein Paradies. Wir kommen in jedem Falle wieder!