Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit sehr vielen ägyptischen Gästen.
Schönes Hotel! Hotel, Zimmer und Strand sehr sauber. Sehr schönes vorgelagertes Korallenriff, ideal für Taucher und Schnorchler. Aquapark direkt neben dem Hoteleingang. Sehr viele arabische Hotelgäste mit all ihren Eigenarten. Essen und Trinken sind der arabischen Kultur sehr angepasst.
Kellner sehr unorganisiert , manchmal bei Getränken im Restaurant und am Strand (gerade bei AI) mit Wartezeiten verbunden, trotz Trinkgeld.
Trotzdem schöner Urlaub, man muss immer das Beste daraus machen....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Es hat uns gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt...AI zu buchen, würde ich empfehlen !!! Cocktails an den Aussenbars konnte man nur mit Karte oder einheimischer Währung bezahlen. Mit € bar war es problematisch/nervig...
Waren wieder 11 Nächte in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt.Einchecken ging wieder sehr schnell und man wird sofort auf sein Zimmer gebracht.Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Die Hauptsache für uns ist das, das Essen passt und das war wieder sehr gut.Unser Favorit ist am Abend das Italienische Restaurant auch wenn es einen Aufpreis kostet.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut und das gesamte Personal sehr sehr freundlich.Strand ist natürlich das Highlight hier,sauber und flach…
Toller Empfang mit Lustigem Bild. Danke nochmal an Monsad super Zimmer wir wurden auch nett betreut tolles Personal sehr hilfsbereit. Beim Frühstück finde ich verteilt sich alles. Gutes essen. Der Pool find ich super. Wir hatte immer eine tolle Liege am Strand. Fahrt auch mal mit dem Golfwagen zur Marina da gibt es tolle Cocktails.
Das Hotel hat meine Erwartungen in Bezug auf:
Lage
Unterbringung
Bewirtung
Personal (Kompetenz &Freundlichkeit)
bei weitem übertroffenen.
Ich werde das Hotel in meinem Bekannten-& Freundeskreis aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Sheraton Soma Bay hat eine super schöne Lage .
Der Strand ist Top sehr sauber und gepflegt.
Die ganze Anlage ist ein Traum aber vor allem sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit .
Ja ich kann hier nicht alle nennen aber
Ahmed & Mohand von der Poolbar Danke für die schönen Tage !!
Ja und Monsef Fakhry Guest Manager
Vielen Dank für Ihre Bemühungen und dem der tollen Suite.
Allen eine gute Zeit ich komme wieder 👍👍👍👍
Danke
Hansi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
War sehr gut, bis auf das Gedränge im Hauptrestaurant.
Aquapark haben wir geliebt und der tolle Strand ist einfach perfekt. Zimmerservice war super genauso wie an der Bar.wir kommen wieder,wir lieben Sheraton.
Wunderschönes Urlaubserlebnis im Sheraton Soma Bay
Das Hotel Sheraton befindet sich am schönsten Strand von Soma Bay. Die Mitarbeiter sind überaus höflich und zuvorkommend. Ein perfekter Ort um einen wunderschönen Urlaub zu erleben.