Konstantin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder.
Super hotel am wunderschönen soma bay. Hier kann man richtig geniessen. Der Pool ist auch schön aber der Strand ist in Ägypten wirklich schön.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Strandlage. Sehr schöne Atmosphäre.
Schönes, ruhiges Hotel in idealer Standlage mit überwiegend angenehmen Publikum. Schnorcheln und Tauchen über einen Steg möglich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel hat im Großen und Ganzen unseren Erwartungen entsprochen. Der Strand ist sehr schön und sauber und wird regelmäßig vom Servicepersonal gesäubert. Man kann sehr gut am Strand oder auf der Promenade spazieren gehen, der Weg zur Marina lohnt sich. Schnorcheln kann man zwar nicht direkt aber der Weg zum Steg und zu dem Strand vom Kempinski (eigenes kleines Riff) lohnt sich auf jeden Fall. Der erste Eindruck der Hotelanlange ist sehr gepflegt auch wenn man den Zimmern anmerkt, dass sie schon einige Zeit…
16.05. - 14.07.262 ERW
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit viel Potenzial. Wir haben uns wohl gefühlt, jeder Wunsch würde erfüllt. Aber Ich hätte mir gewünscht mehr Ruhe beim Abendessen, vielleicht ein Erwachsenen Bereich für die Paare. Es war sehr überfüllt und laut. Zu wenig Platz für so viele Leute
Retep(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedermal Sheraton
Als mehr oder weniger Stammgast, überwiegt natürlich das eigene Empfinden einer solche Bewertung. Für Strand, Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Service, unserer 1.Wahl!  Rezeption, Gastronomie und Strand Service wieder die volle Punktzahl. Das Essen ist ok, abgespeckt gegenüber vergangener Besuche, aber immer noch lecker und gut präsentiert. Das All Inclusive Concept ist vollkommen ausreichend. Hierbei  muss man jedoch die individuelle Urlaubsmotivation berücksichtigen. Während es die Gäste aus…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht nochmal Preis und Leistung
Wir waren Dez. 2022. Leider wurde alles auf Sparflamme gehalten. Keine beheizten Pools ( bzw. wurden renoviert) 😒 Hauptrestaurant mangels Gäste mittags nicht geöffnet . Mittags gab es nur in dem Seaview Restaurant was zu Essen und das war sehr überschaubar. Zimmer sind sauber
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Emfehlenswert, gute Lage, teuerster Ägyptenurlaub
Gute Lage an einem schönen Strand, Schnorchel - und Tauchmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen bei freundlichen Servicepersonal. Bäder sind tlw. renovierungsbedürftig. Wir mußten am Abreisetag bei All inkl. unser Mittagessen und Getränke bezahlen ! (zum ersten mal im Urlaub erlebt)
Antonia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Strand Urlaub Sheraton Soma bay
Tolles Hotel,in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich u.bemüht ,in jedem Bereich. Für uns Erholung pur. Freuen uns, auf unseren nächsten Aufenthalt im Sheraton soma bay.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Platz
Das vegetarische Angebot wäre noch ausbaubar - aber ansonsten ein wunderbares Haus mit sehr nettem Servicepersonal.
Martina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum
Traumhafte Lage, sehr zuvorkommendes Personal, Top Aktivitäten und das Essen hervorragend - wir kommen wieder! Auch alleine mit Kind!