Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein TRAUM!! fühle mich hier sicherer als zu Hause.
ich habe mich hier im Hotel sicherer gefühlt als zu Coroanzeiten zu Hause in Deutschland.
Das Konzept ist wunderbar umgesetzt in der weitläufigen Anlage.
Das Hotel ist einfach wundervoll. Riesige Anlage mit vielen Plätzen zum Verweilen, spazieren gehen und verweilen. Es ist alles so großzügig angelegt, dass man sich aus dem Weg geht.
Besonders positiv hervorzuheben ist der riesige Strandbereich, mit sehr weit auseinander stehenden Liegen und Sonnenschirmen . Auch hier ist der Sicherheitsabstand garantiert.…
Sehr empfehlenswert gutes Preis-Leistungsverhältn.
Sehr schöne ruhige Lage an einem Traumstrand und in der Nähe befindet sich auch ein Riff zum Schnorcheln und Tauschen.
Das Hotel ist im ägyptischen Stil gestaltet.
Top Hotel am Roten Meer - bester Strandabschnitt an der Soma Bay, super Service im gesamten Haus, wie schon seit vielen Jahren. Anstehende Renovierung in 2023 wird hilfreich sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmässig
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Strand und Tauch/Schnorchelparadies dicht beieinander. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf der Service Ebene ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat stark abgenommen, da die neue Zielgruppe Araber und Russen sind. Das Italienische Restaurant war meistens geschlossen und hat, wenn an wenigen Tagen geöffnet, nur Speisen gegen zusätzliche Gebühr angeboten. Das berühmte ANTIPASTi Buffet wurde abgeschafft.Da wir seit über 25 Jahren dieses Hotel kennen, ist der Absturz…
Wer hier in das Sheraton wiederholt wiederkehrt, weiß warum er das macht. Es ist eine Symbiose aus Land, Wetter, Lage,Strand,Meer, Essen,etc.
Was jedoch besonders hervorzuheben ist, ist die unglaubliche Freundlichkeit, Herzlichkeit, und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter in allen Bereichen der Hotelanlage.
Rezeption für jeden da.
Die Köche machen einen guten Job und sind bei allen Mahlzeiten präsent. Servicekräfte alle immer zur Stelle,Soleman.
Die Zimmer top gereinigt. Sayed!
Die Beachboys,Sayed, ständig zur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pure Erholung am roten Meer
Fantastisches Hotel im Stil des Karnak-Tempels. Sehr schöner Strand und Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches, sehr gutes Speiseangebot.
Also mal ganz ehrlich.... wer das hier top bewertet , bei dem läuft alles falsch. Noch nicht mal 24std da, Klimaanlage defekt, Betten zu wenig, schlüssellarten defekt... und und und... macht euch vorher über mehrere Aussagen schlau und nicht nur über holyday. Bilder stimmen nicht mit der Realität über ein. Das Geld hätte man auch verschenken können! Eine reine Katastrophe ! Anzeigen / Bewertungen definitiv nicht von Urlaubern. !!!
In meinen Augen, dauerhafte Belästigung an der Poolanlage durch Mitarbeiter die…
Das Hotel war ok - leider aber für uns nicht geeignet zum Schnorcheln.
Der Steg ist ca. 15 Gehminuten entfernt und dann muss man noch ca. 10 Minuten am Steg gehen bis man zu den Stiegen bzw. der Leiter kommt. Nur zur Information - wir sind noch gut zu Fuss !
Allgemein kann man aber sagen, das Hotel sehr gut ist. Der Strand auch weitläufig ....
Alles wunderschön,wie erwartet und wie gehört haben wir von unseren Bekannten.
Zimmer Service- sehr gut,immer sauber.
Essenzeiten ideal.
Wasser im Mehr und Schwimmbad sehr angenehm- 24 und 28 Grad.