Empfehlenswertes, aber verbesserungswürdiges Hotel
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel.
Die Angestellten sind, egal in welchem Bereich, äußerst freundlich und hilfsbereit.
Selbst am Strand auf der Liege kann man Getränke bestellen.
Die Pools sind einladend sauber.
Für Golfspieler gibt es einen perfekt funtionierenden Shuttle zum Platz, Fahrzeit 5 Min. Der Platz ist in einem vorbildlichen Zustand.
Leider wird der ansonsten nahezu perfekte Eindruck dahingehend getrübt, dass in der Bar, sebst zu den Zeiten, zu denen getanzt wird, kleine Kinder spielen mit Bällen…
In die Jahre gekommenes Hotel an sehr schönem Ort in der Soma Bay. Service beim Frühstück ausbaufähig. Wertschätzung der Marriott Bonvoy Statuskunden gut.
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und vielfältige Sport Aktivitäten . Für Fam. mit Kindern ist es fabelhaft der Strand ist für Kleinkinder flach abfallend. Es wird sehr auf Hygiene (Corona) Desinfektion geachtet. Es sind überall Desinfektionsspender angebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub war in Ordnung
Hotel war ganz in Ordnung! Der Strand war echt sehenswert. Angebote im Hotel waren gut, jedoch nichts besonderes.
Vom Spa Bereich würde ich jedoch abraten.
Ich habe ein Angebot für eine Massage bekommen und bin dann erstmal zum Spa Bereich gegangen um mir einen Eindruck zu schaffen. Dort war ein Mann (ich glaube sein Name ist Pop und er ist der Manager dort),der mich angeschaut hat und dann begonnen hat mit mir zu flirten. Er hat sogar nach meiner Handynummer gefragt. Also ich habe mich dann echt unwohl gefühlt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weit unter den Erwartungen!
Leider wird das Sheraton weder seinem Namen noch seinem Preis gerecht. Wir sind als Gruppe von Freunden hier gelandet, weil das Breakers bereits voll war. Die Lage ist der einzige Lichtblick in diesem Hotel.
Es ist ein schönes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Dir Betten sind super und der Zimmerservice Klasse. Ich würde sagen, dass das das Beste am Hotel ist.
Es ist top, in Preis und Leistung. Super Service in allen Bereichen. Sehr leckere und vielseitige Mahlzeiten. Frisch zubereitete Speisen in allen Varianten (z.B. Dessert für Diabetiker). Extra Wünsche werden jederzeit mit Freundlichkeit erfüllt.
Das Hotel ist wunderschön, hat einen super Strand! Das Personal ist total freundlich und auf zack! Auch die Küche ist top -es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen sicher wieder!!:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub in tollem Hotel mit Traumlage
Wir wollten Wärme, Sonne, Schnorcheln und Entspannung. Dafür war das Sheraton genau die richtige Wahl. Die Anlage ist weitläufig und vielseitig. Über die Strandpromenade kann man zu Fuß oder bequem mit Shuttle zu anderen Hotels, in die Marina, zum Hausriff und zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelangen. Die Hotelanlage, die Mitarbeiter und das Essen waren einfach toll.