Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall wieder!!!
Tolles Hotel, sehr entspannte Atmosphäre, super schöne Anlage und absolut nettes Team. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel , wir kommen immer wieder
Das Hotel hat die beste Lage, besten Service , alle sind super freundlich, tollen Pool , schöne Zimmer , einfach alles perfekt
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein altes Hotel am Traumstrand mit tollem Riff
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, doch leider schon deutlich in die Jahre gekommen. Die Lage ist einzigartig. Enttäuschend ist, dass das Sheraton Soma Bay eigentlich ein Mariott Hotel ist. Daher gibt es Änderungen. Es muss z.B. eine Kaution via Kreditkarte hinterlegt werden. Noch enttäuschender ist, dass all inklusive nicht mehr die Minibar inkludiert. Im Restaurant sea view wird den all inklusive- Gästen nur eine Menükarte mit 4 Burgergerichten und 4 Pizzagerichten gereicht. Die anderen Gerichte sind nicht…
15.05. - 13.07.262 ERW
Waleed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Sheraton Somabay und Ägypten Toll
Sehr gute Hotel Lage mit schöne Strand und schöne Schnorchel Riff, nette und freundliche personal, vom Anmeldung bis Strand Service. Anmeldung sind alle nett und hilfsbereit Meriam ist zuvorgekommen und freundliche, Restaurant insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter Reda, Wael, Yasser, Islam, Chefkocher Sherif, Chefkocher Amro, alle sind nett, vielseitige Essen, strand Service Reda, Sayed und Ahmed, strand Resturant, Mohamed Shebl, Ibrahim, und abd El salam und Ahmed. Auch die Sport und tauch zentrum Hamadah und…
Parker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Wassersportler ideal
In der sehr schönen Soma Bay gelegen, mit breitem Strand, für Wassersportler ideal. Man kann sich von der ersten Minute an entspannen.
Kata (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Bucht. Das Hotel ist in Jahre gekommen, aber es ist trotzdem noch toll. Das Personal ist meist super, mit wenigen Ausnahmen. Strandservice und Ahmed sind sehr zu empfehlen 😊
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles stimmt , deswegen wir immer wieder ,
wir kommen schon seit Jahren in dieses super schöne Hotel in top Lage mit tollem Service … sehr nettes Personal , lecker Essen , viele Freizeitangebote
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Strand ansonsten keine 5 Sterne
Hotel hat eine sehr gute Lage (wunderbarer Stand und Hausriff über den Steg) und ein gutes Restaurant (Frühstück und Abendessen) ansonsten ist eine Renovierung dringend nötig und leider auch mehr Schein als Sein. Wir hatten uns von einem 5***** Sheraton Hotel etwas mehr erwartet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, leckeres Essen & super Lage
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage mit groben Defiziten
Schlechtestes Hotel-Buffet ever, renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommene aber dennoch schöne Anlage. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet.