Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage mit schönem Strand.
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand mit seicht abfallenden Meer und guten Service. All unsere Anforderungen haben wir hier im Sheraton Hotel vorgefunden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mein erster All Inklusive Urlaub
Wer ein Hausriff beim Schnorchel haben möchte und gerne tauchen geht ist dies ein schöner Platz. Es bietet viele Möglichkeiten für Wassersport.
Monika (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder wunderschön
Das Hotel hat eine fantastische Lage und einen tollen Strand. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geeignet für erholsamen und entspannten Urlaub
Hier stimmt Preis und Leistung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Essen ist super.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir wollten uns erholen, baden, schnorcheln und tauchen. Das war alles sehr schön. Das Personal war super nett. Alles sehr sauber.
Fred H.(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und von guter Qualität, Ein schöner Sandstrand, ein sauberes Meer und in der Nähe ein Riff zum Tauchen und Schnorcheln hat uns sehr gefallen.
Ariana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sheraton Soma Bay auf jeden Fall wieder!
Es war ein sehr erholsamer und guter Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und kompetent. Das Zimmer und die ganze Hotelanlage war sauber und alle Mahlzeiten waren auch gut. Das Animationsteam sorgte auch jeden Abend wieder aufs neue für gute Stimmung. Auch Nachmittags konnte man in das Aquagym und Volleyball spielen. Super Team!
Michael Hund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist unser zweites Zuhause
Das Hotel liegt in einer Bucht im Stil eines KarnakTempels. Wir besuchen das Hotel schon seit 14 Jahren und manchmal sogar zwei mal im Jahr. Auch das Tauch und Schnorchelangebot ist sehr gut. Ganz zu schweigen vom dem wunderbaren Hausriff.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundliches Personal, sehr empfehlenswert!
Das Sheraton ist perfekt gelegen und überzeugt mit vielen Freizeitangeboten und dem überaus freundlichen Personal! Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Das Morgen und Abendbuffet ist sehr vielseitig und hat mir geschmeckt. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen und würde wieder kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Stück Paradies ohne Hektik!
Die Anlage ist älter aber es hat nichts an ihrem Charme verloren, die Grünflächen sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sauber, Betten sehr bequem. Essen sehr lecker. Waren dort im März und August wo auch Einheimische urlauben. Es war fantastisch! Leider nicht ganz erschwinglich in der Hauptsaison.