Betrice(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung von Sheraton Somabay
Alles veraltet leider renoierungs bedürfig! Lage des Hotels top!! Animateure und der Service war gut und zuvorkommend
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr schön, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Ein update wäre durchaus angemessen. Das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Hygiene, Sauberkeit sehr gut. Der Strand wunderschön. Das Essen gut, aber gegenüber früher(vor Corona) etwas weniger abwechslungsreich. Kritikwürdig das Service bei den Mahlzeiten. Manchmal sehr lange Wartezeiten, bis Getränke oder das Essen endlich serviert werden (bis zu 30 Minuten). Weißwein wird trotz Ersuchens nur selten kalt serviert. Hier fehlt…
Britta und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .
Das Sheraton Soma Bay Resort ,ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. ----Sandstrand----/ Lobby, Bars und Speiseräume auch sehr schön. Alle Angestellten sind freundlich, aber mit der Deutschen Sprache, ist es nicht so gut. Unser Zimmer und das Bad war ausreichend groß, doch etwas in die Jahre gekommen . Genervt, hat das ständige unterschreiben beim Essen und Trinken. Farbbänder am Handgelenk würden es doch einfacher machen. Das Schnorcheln war nicht so der Renner ,da kommt man mit Schnorchel Ausflüge bestimmt…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine und Andy Niki und Maxi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sicher wieder! Keinerlei Beanstandung.
Kurzum: "alles perfekt"! - Die Menschen waren alle sehr zuvorkommend, das Wetter & Wasser war toll und das Essen hat geschmeckt ;).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sheraton Soma Bay unser schönster Urlaub bis jetzt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für uns wunderschön und richtig sauber. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir möchten auf jeden Fall wieder dort hin, Preis-Leistung Top!
Steff(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Den Glanz alter Zeiten einwenig verloren
Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und freundlich, was über den Mangel an Renovationstätigkeiten hinwegsehen lässt.
Michi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Team
Tolle Lage, das Team ist sehr bemüht und freundlich, super Aufenthalt! Ich komme wieder. In die Immobilie könnte allerdings investiert werden; Investitionsstau.
Iry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt zum Schnorcheln, sehr kinderfreundlich
Wir haben einen schönen Urlaub im Sheraton Soma Bay verbracht. Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Gerade wenn man mit Kleinkind verreist ist diese Kategorie sehr zu empfehlen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und vor allem wahnsinnig Kinderfreundlich. Housekeeping war absolut top! Wer gerne schnorchelt findet ein traumhaftes Riff. Am besten zu erreichen ein Stück weiter von dem Watersportcenter und als weitere Option Richtung breakers Hotel einen Steg. Strand und Hotel waren immer sehr…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sheraton Soma Bay - unvergesslicher Strandurlaub
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand und Riff und ist prädestiniert für erholsame Tage. Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt und das aufmerksame Team ließ keine Wünsche offen - top!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Der Zimmerservice und das Essen war super!! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der Pool war jedoch etwas kalt, jedoch der Weg zum Strand sehr kurz.