Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Ort
Wir sind jetzt das 3. Mal im Sheraton. Leider hat es sich, seit es der Mariott Gruppe gehört, sehr verändert. Möchte nicht sagen total schlecht, aber was sehr störend wurde, dass es zu einem Kinder-Hotel mutiert. Bin wirklich kein Kinderfeind aber schreiende Babys am Strand sind wirklich nervig. Hier wäre es sehr wünschenswert, für Urlauber, die Ruhe suchen, wenn hier eine Lösung gefunden wird, ansonsten müsste man es als Familien-/Kinderhotel anpreisen. Was mich hier an den Bewertungen stört ist, dass über die…
Es ist ein der besten Hotels in Hurghda. Die Bedienung ist einmalig. Lage ist herrlich. Für einen Strand- bzw. Erholungsurlaub ist das Hotel super geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Strandhotel mit Luft nach oben
Super fuer Strandurlaub und zum Schnorcheln. Leider ist die Gästestruktur 80 % Aegypter und Russen, nicht das was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Keine Ruhe weder am Strand noch beim Essen. Adult Bereich am Strand wird ignoriert und keiner kontrolliert. Sobald das Hotel die Gästestruktur wieder auf ursprüngliches Niveau (ohne Aegypter und Osteuropaer) aendert, kommen wir wieder.
Schönes Hotel, Zimmerausstattung ist leider etwas älter. Service ist sehr gut. Essen war in Ordnung. Etwas mehr arabische Küche wäre uns hier lieber gewesen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr schönes Hotel um zu Schnorcheln und Sonnen
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage 👍
Es ist zwar einwenig in die Jahre gekommen aber das gute Essen und das freundliche Personal gleichen das aus.
Auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen 👍
Das Hotel liegt an der wunderschönen Soma Bay. Ein fantastischer Strandabschnitt mit einem klaren, sauberen Meer. Wir wissen nicht mehr genau, wie oft wir dort schon waren ( 12 oder 13 Mal ). Es war schön unsere alten Freunde wiederzusehen. Natürlich hat mein bester Freund im Sheraton , Wael Salem, unseren gesamten Urlaub, wie jedes Mal, gemanagt. Wael ist einfach großartig. Sheraton ist nun eine Verbindung mit Marroit eingegangen. Ich fahre seit 35 Jahren Wasserski und bin im Sheraton ca: 100 Mal gefahren. Nie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Ägypten dann Sheraton Soma Bay
Erholsame Tage in einem Top Hotel.
Die Lage in der Soma Bay ist grandios. Man kommt im Sheraton an und fühlt sich gleich zuhause. Immer wieder schön, in vertraute Gesichter zu sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Internationales Hotel mit außergewöhnlicher Lage
Das Hotel hat eine einmalige Lage, die darüber hinweg sehen lässt, das die Gebäude bereits einige Jahre alt sind. Die Anlage ist gepflegt und gewartet. Je nach Lage des Zimmers, wird täglich eine ordentliche Wegstrecke zurückgelegt.