Ausgezeichnete Lage mit fantastischem Strand und glasklarem Meer
Personal äusserst hilfsbereit und freundlich.!
Insbesondere der für die Zimmer zuständige Manager Monsef Fakhry! Vielen Dank
Fand es sehr schön im Sheraton!
Keine überlaufenen Strände oder Pool, der Service einwandfrei und immer freundlich! Zimmer sauber & das Essen super! Alles frisch & reichhaltig! Ein Lob an die Küche!
Einziges Manko war die Abreise!
Wurden um 20 Uhr 30 abgeholt und mussten das Abendessen und Getränke selbst bezahlen, da das all inklusive wohl nicht mehr gegolten hat! FAZIT: WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Die Bewertung unter 90% ist nicht nachzuvollziehen, das Essen, der Service, und vor allem die Lage sind spitzenmäßig. Und auch nicht nachzuvollziehen ist, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, es ist gepflegt, sauber und bietet alles, was zu einem entspannten Urlaub beiträgt. Vor allem die Animateure Marco, Mark und Timo sind lobenswert zu erwähnen, sie haben uns jeden Abend viel Spaß bereitet. 100 % Weiterempfehlung.
Top Lage Super Service.
Strand ist ein Traum. Tauchbasis im Hotel.
Beachfront Zimmer ein Traum.
Urlaubsfeeling pur.
Gute Aktivitäten , werden sicher wieder kommen.
Architektonisch schönes Hotel in toller Lage. Der schöne Strand, das flach abfallende Wasser, das nahe Hausriff- alles schöne für einen tollen Strandurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub - toll zum Schnorcheln!
Schönes Hotel mit großartigem Service in (fast) allen Bereichen, allerdings teils in die Jahre gekommen!! Um die Sterne zu halten, muss unbedingt und zügig renoviert bzw. saniert werden!
Das Hotel liegt in perfekter Lage an der Soma Bay, der Strand und alles was dazu gehört sucht seines gleichen! Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen aber man kann darüber hin weg sehen. Was ein wenig Schade ist , das ab und an Beach Tage für andere Urlauber sind , da ist schon ganz schön Trubel und es ist auch teilweise ziemlich laut. Für die momentane Zeit ist es aber sehr teuer leider.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Strand und Aussicht wunderschön. Das Riff ebenfalls sehr schön. Zu unserer Reisezeit 90% Einheimische im Hotel. Diese wissen sich manchmal auch nicht zu benehmen und greifen hinter die Essenstresen oder lassen ihre Kinder mit dem cityroller in der lobby rum fahren. Aktuell auch sehr sehr viele kinder vor ort. Viele schauen auch penetrant den Frauen hinterher sodass sich zb meine freundin unwohl gefühlt hat nur weil sie ein enges abendkleid an hatte. Einen Infoabend was man alles…
Es sieht dort wirklich so aus wie auf den Fotos. Dem Haus sieht man an manchen Stellen an, dass es schon etwas älter ist aber gerade das hat für mich einen gewissen Charme, da ich die superstylischen Hotels nicht so mag. Dennoch hat das Haus, besonders die Lobby, eine elegante Ausstrahlung. An der sehr guten Qualität der Betten und frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück erkennt man wahre Qualität! Die Lage direkt am feinsandigen Strand könnte besser nicht sein. Ich komme gerne wieder!