Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Erholung am Roten Meer.
Das Hotel ist sehr gepflegt und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, viele Sportmöglichkeiten. Das Hotel liegt am schönsten Strand der Soma Bay. Heimische Küche, International und auch ein gut geführtes Italienisches Restaurant hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlhotel wo man gerne noch einmal hinreist.
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur.Die Zimmer sind alle sehr geräumig.Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend.Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich,hilfsbereit und kompetent.Der Garten ist sehr gepflegt und die Strandlage einmalig schön.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel mit bestem Strand
Gutes Hotel mit ganz freundlichem Personal, gutes Essen, super Strand und gute Abendshows, auch für Kinder gut geeignetes Hotel. Wir kommen wieder…
16.05. - 14.07.262 ERW
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel! Dieses Hotel empfehle ich weiter.
Das Hotel bietet einem als Familie mit 2 Kindern (11Monate und 4 Jahre) Alles, was man sich wünscht. Sehr supernettes, kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal, schöne, saubere Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches, schön angerichtetes Essen, genügend Liegen am Strand, Padi Tauchclub zu Fuss erreichbar, superherzliche und emphatische Kinderbetreuung im Kidsclub, die viele Horte bei weitem übertrifft, nicht zu aufdringliche, lustige Animatoren. Das Programm am Abend ist sehr abwechlungsreich und bietet auf…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Sehr schön, guter Service, top Lage und gutes Essen. Auch das Angebot am Abend war top, die Zausbershow von Marco und Mark war atemberaubend!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es lohnt sich!
Das Hotel ist unser „second home“! Wir kommen seit 2001 2-3 mal pro Jahr ins Sheraton. Die Zimmer haben einen alten Charme, sind aber topp sauber. Das Beste an diesem Hotel ist die einzigartige Lage am Roten Meer und vor allem die freundliche, zuverlässige immer bemühte Crew! Auch in Coronazeiten fühlen wir uns gut aufgehoben und haben keine Angst! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung Pur in 1000 und einer Nacht
Schon bei der Auffahrt das Gefühl von 1000 und einer Nacht. In der Lobby sehr sauber und ein freundlicher Empfang. Unser Reisegrund war einfach nur Ruhe haben und in den Tag hineinleben.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht, die Zimmer sind sauber und schön. Es ist alles vorhanden was man braucht. Richtig toll.
Bromann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt buchen!!!!
Ein super Urlaub, mit tollem Personal. Besonders das Animationsteam Shero, Marco, Islam und Casanova haben unsere Zeit dort sehr bereichert. Sie waren wie eine Familie für uns. Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ich fühle mich wie zu Hause!
gepflegt, ausgezeichnete Strandlage,sehr gutes und freundliches Personal. Geräumige Zimmer, fast alle mit Terrasse oder Balkon. Gute Küche.