Reimann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schones Hotel.
Sehr schönes Hotel auch sehr gepflegt.Spitzen Lage. Strand und Aussicht wunderschön.Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
wi r kommen (immer) wieder
wir machen im Sheraton aufgrund seiner legeren Atmosphäre mit toller Archtitektur und wunderschönem Strand schon seit vielen Jahren im Herbst/Frühjahr erholsame Urlaube. In diesem "CORONA"´-geprägten Urlaub fiel mir besonders positiv auf, wie umfassend und sorgfältig überall Schutz-und Prüfmassnahmen vorgesehen waren von lfd . Fiebermessen bis hin zu verpackten Strandtüchern u. v. a. Besonders hervor heben möchte ich den tollen Kundenservice des GM Bornman, seinerAssistentin Noha und der…
Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In jedem Fall empfehlen wir das Hotel weiter
Das Hotel ist wunderschön, es gibt großzügige Zimmer, einen traumhaften Strand in der Lagune. Wir haben es mit Familie und Kindern äußerst genossen zum wiederholten Male dort gewesen zu sein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Strand!
Super toller Strand! Volleyball, Wassergymnastik, Abendprogramm vor allem für Kinder super! Der Service lässt manchmal zum wünschen übrig. Zimmer sind sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wie schon häufig beschrieben ist das Hotel zwar schon älter, aber alles wirkt sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage mit Hausriff in Laufweite.
Kloter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr saubere Hotelzimmer so wie aufmerksames Personal der Strand war auch sehr gepflegt
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Sehr große und wunderschöne Anlage, sauber und hoher Service! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und willkommen geheißen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer Urlaub sucht , wird garantiert fündig .
Mit Service und Fleiß gut erhaltenes Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern , freundlicher und immer hilfsbereiter Rezeption sowie einem Manager der einen auch schon mal direkt anspricht ob alles zur Zufriedenheit sei , oder er irgendwo Abhilfe schaffen kann
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Paradies an der Soma Bay im Sheraton
Zum 3. Mal war ich jetzt hier. Und ich bekam ein Upgrade in ein grosses Zimmer mit Meerblick im obersten Stock! Sehr liebenswürdige Staff, herzlicher Empfang und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Speziell Mina Teryiak an der Rezeption ist ein Goldschatz und einfach für alle Fragen super engagiert für die Gäste da. Das Hotel hat, wie auch immer mal beschrieben, Renovationsbedarf. Doch ist die Sauberkeit sehr gut und auch die tollen bequemen Betten sind top. Mit hat das abwechslungsreiche Essen sehr gut geschmeckt. Der…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder
eines der besten und schönsten Hotels im ganz Ägypten mit exelentem Service und einer wunderschönen direkten Strandlage