Joel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ungenügendes Hotel!
Wir waren im Juni eine Woche in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und wir mussten teils bis zu 15 Minuten an der Poolbar warten bis wir überhaupt bestellen konnten. Es hatte sehr viele Ägyptische Gäste welche währendem Essen keine Manieren hatten. Das Pool sollte dringend renoviert werden da es an diversen Stellen am Boden bereits gelb ist und die Wände bröckeln. Das Essen und die Getränke sind praktisch die ganze Woche gleich. Wir hatten auch starke Bauchschmerzen davon obwohl wir bei den…
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
quo vadis sheraton
abendbuffett entspricht in keinster weise einem 5 sterne hotel max 3sterne kaum unterschied bei themenabende frisch gegrillt nur kofta und hähnchen in wärmebehältern befindliches gemüse fleisch fisch matschig in undefinierbaren saucen häufig kalt geschmacks neutral käsebüffett ein schlechter scherz frühstück 2sorten wurst und käse mittagessen war ok zum glück bis 17 uhr somit konnte man sich sattessen und auf das abenbuffett verzichten nach massiver beschwerde wurde unser abendessen aber aufgewertet(6personen) …
Silko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub zu fairen Preisen !!!!!!!!!
Mega Hotel, super Strand, tolle Lage, ein Riff was seines Gleichen sucht. Mega freundlicher Service, besonders zu erwaehnen waere hier Soliman, Ramy und Fathy und Wael vom Restaurant und Bars, George, Mahmoud und Ayman Omar von der Reception. Das Hotel ist inzwischen ein Treffpunkt fuer viele Freunde von uns geworden die Ihren Jahresurlaub ebenfalls hier verbringen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach 5 Tagen Fluchtartig die Anlage gewechselt.
Hotel nach 5 Tagen fluchtartig verlassen. Anlage selber nett, Unfreundliches Personal, kein Service. Strand : Sandstrand, aber fast nie Wasser zum Schwimmen. Nach 20 Metern gerade mal Knietief. Mieses All-Inclusive Angebot (7 schlechte Cocktails sind mit dabei), schlechte Getränke, massiver Einsatz vor den Essenszeiten von Insektizida die vernebelt werden. Außenbereich /Eßbereich beeinträchtigt im Abendbereich durch Grillrauch . Essen schlecht, immer das Gleiche. Hoher Anteil Einheimischer Gäste mit Bevorzugung im…
MisterPeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
mein zweites zuHause
Wollen Sie wissen warum ich da wieder hinfahre? Dann lesen Sie weiter! Hotel mit klaren Proportionen, großen Zimmern und guten Betten. Wir haben uns jeden Tag gefreut über die aufmerksame und liebevolle Betreuung
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ägyptischer Durchschnitt mit viel Luft nach oben
Ägyptischer Durchschnitt mit viel Luft nach oben. Schade das durch mangelndes Management viel Potential vergeben wird.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Lage, aber kein 5 Sterne-Standard
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, alte Zimmer, kein 5-Sterne-Standard, Hotel insgesamt eher altmodisch als modern (Restaurant, Zimmer, Fitnessstudio, Sauna)
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
das Hotel sehr schon etwas in die Jahre gekommen,aber es beginnen Renovierungen und der ate Glanz erstrahlt wieder! Marriott mach weiter so!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ai Platinium sehr schlecht Chef war nie da
Wir hatten AI Platinum das schwarze Band war sehr schlecht, wir hatten 10 mal AI delux war super, alles was ich diesesmal trinken wollte musste ich dieses mal bezahlen für was muss man zu normal AI zu AI Platinum noch für 2 Personen 600 Euro bezahlen?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für 8 Tage dem Winter entkommen
Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir wollten mal 8 Tage dem Winter entfliehen und das ist uns gelungen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals in allen Servicebereichen. Wenn man nicht den Anspruch hat, dass 5 Sterne in Ägypten identisch mit 5 Sternen in Deutschland sein müssen, kann man das Hotel bedenkenlos buchen.