Der Checkin war vorbereitet, als Sicherheit wurde eine Kreditkarte von mir verlangt, obwohl meine Bezahldaten bereits in der Buchung hinterlegt waren.
Wartezeit beim Checkin gab es keine.
Die zugehörige Parkgarage ist öffentlich, Kosten hierfür 50€ pro Nacht. Meiner Meinung nach frech.
Zimmer ist hübsch eingerichtet und zeigt keinen Verschleiß oder sonstige Auffälligkeiten.
Allerdings war das Zimmer um 15:30 Uhr am Nachmittag noch nicht gereinigt und geserviced - das muss besser gehen.
Frühstück umfass…
hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sheraton Stockholm. Die Zimmer sind schön renoviert, modern und sehr komfortabel. Das Frühstück war hervorragend mit einer großen Auswahl an frischen Speisen, und das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Auch das Angebot in der Sheraton Club Lounge am Abend hat uns sehr gefallen – leckere Snacks und Getränke in angenehmer Atmosphäre.
Insgesamt ein tolles Hotel mit hohem Komfort und ausgezeichnetem Service. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Hotel an Top Lage direkt neben Bahnhof. Schöne renovierte Zimmer im Retro Stil. Sehr freundliches Personal am Empfang. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit grosser Auswahl mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Zentrale Lage, gutes Frühstück mit kleinen Abstrichen. Sehenswürdigkeiten können alles zu Fuß erlaufen werden. Nettes Personal, kostenlose Gepäckaufbewahrung. Kostenloses Wasser.
Grundsätzlich ist es eher die Lage, die mich das Hotel empfehlen lässt. Man ist zu Fuß in jede Richtung sofort bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Stockholms. Das Zimmer hatte keine Aussicht und war eher in die Jahre gekommen - dafür war das Bett gut. Frühstück war auch eher zum Vergessen - besser draußen ein gutes Café suchen.