Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sheraton Stockholm
Zentral gelegenen in Stockholm. Sher glücklich über das Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Stockholm Centralen (Zug und Metro Station), Gamla Stan, Riksdag und Stadshuset. Der Raum war sauber und Zimmerservice gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Business Hotel
Super Lage am Wasser. Ausgiebige Spaziergänge und die Altstadt ist zu Fuss erreichbar. Ich buche nach Möglichkeit immer das Sheraton Hotel wenn ich in Stockholm bin.
Konstantin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
klassisches Business Cityhotel
Stadthotel in zentraler Lage, kontinentales Frühstück, top Zimmer. Ideale Lage in Stockholm, stark zu empfehlen. Freundliches, aufmerksames Personal
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlafen in der Innenstadt
Das Hotel ist zentral gelegen in Stockholm, direkt neben der Zentralstation, in unmittelbarer Nähe von Riksdag, Gamla Stan und Stadshuset.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Hotel in Stockholm
Schönes Stadthotel. Ideale Lage, nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Stockholms erkunden.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Lage ist kaum zu überbieten
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu fuss vom Hauptbahnhof. Ich fand, dass es mittlerweile einiger Renovierungen bedarf, aber das Personal und die Lage führen mich immer wieder hin.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles und zentrales Hotel in Stockholm
Super zentral gelegenes Hotel in Stockholm. Sehr gemütlich und modern eingerichtetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Die Lge ist top in der Innenstadt
Das Hotel ist super zentral gelegen sowohl für sightseeing als auch geschäftliche Termine. Der Blick aus dem Zimmer direkt über das Wasser und zur Altstadt.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann das Hotel EIGENTLICH weiterempfehlen
Ich habe 2 Nächte imSheraton Hotel übernachtet, und habe im großen und ganzen nichts zu bemängeln. Das Zimmer war in einem guten Zustand (Sauber keine Beschädigungen) und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab trotz der Corona Pandemie ein Frühstücksangebot im Hotel (Was heutzutage nicht üblich ist), außerdem war das Personal, sowohl an der Rezeption als auch in anderen Bereichen des Hotels, sehr nett und zuvorkommend. Trotzdem konnte ich leider nicht die vollen 5 Sterne vergebe, da es immer wieder Probleme mit Meier…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Top Hotel für einen Städtetrip!
Absolute Empfehlung für einen Städtetrip. Perfekte Lage, direkt um die Ecke vom Hauptbahnhof und alles zufuss super errreichbar. Würden es immer wieder buchen.