Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel, in Ordnung für ein Wochenende
Großes Hotel, unweit der Altstadt. Fußläufig ist viel zu erreichen und zu sehen. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideales Business Hotel. Sehr zentral
Schönes Business Hotel mit Lounge für Members. Lage sehr zentral in der Nähe zum Bahnhof. Sehr gutes Ftühstück. Saubere Zimmer aber etwas klein. Guter und zuvorkommender Service
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sheraton Stockholm - eine Reise wert
Das Sheraton Stockholm liegt im Zentrum der Innenstadt, nur wenige Gehminuten zum Wasser, Schloss und zu netten Restaurants.
24.05. - 22.07.262 ERW
Angelica(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider schlechte Erfahrungen gemacht
Ein äußerst ungemütliches, in die Jahre gekommenes Stadthotel. Wir hatten ds. Hotel wegen der günstigen Lage zur Altstadt gewählt und weil ansonsten die Sheraton (Marriott-Group) stets schöne Hotels im Sortiment hat. Aufgrund unserer Erfahrungen würde ich dieses Hotel nur jemandem empfehlen, den ich ärgern möchte !!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für 5 Sterne kann man mehr erwarten
Gut gelegenes Hotel, allerdings entsprach es nicht unseren Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. Empfang war freundlich. Personal im Restaurant allerdings überfordert und unaufmerksam.
asx(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse zentrales Hotel in Stockholm
Klasse Hotel in Stockholm - absolut zentral, nah am Bahnhof! Sehr sauber, toller Service & idealer Ausgangspunkt, um Schwedens Hauptstadt zu erkunden!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zentral und zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. ES sit etwas luxuriöser als die typisch skandinavischen low Standard Hotels. Die Bar ist recht gut und das Restaurant. Die Lounge bietet relativ viel an, was nicht typisch ist. Im Großen und ganzen ist es sauber und recht freundlich.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Location zur Erkundung der Altstadt Stockholms
Gute Lage mit Aussicht auf Meer und Altstadt. Kurzer Fußweg zum City-Busterminal (Anschluß zu den Flughäfen). Geräumige Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Altes, renovierungsbedürftige Haus sehr zentral
Altes, auf den Zimmern renovierungsbedürftiges Haus, welches sehr zentral im Zentrum von Stockhom gelegen oist. Das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In der Nähe des Bahnhof gelegenes Stadthotel
Gleich in der Nähe des Bahnhof gelegenes Stadthotel, sehr gut geeignet für Erkundungen der schwedischen Hauptstadt zu Fuss