Schönes Business Hotel mit Lounge für Members. Lage sehr zentral in der Nähe zum Bahnhof. Sehr gutes Ftühstück. Saubere Zimmer aber etwas klein. Guter und zuvorkommender Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider schlechte Erfahrungen gemacht
Ein äußerst ungemütliches, in die Jahre gekommenes Stadthotel. Wir hatten ds. Hotel wegen der günstigen
Lage zur Altstadt gewählt und weil ansonsten die Sheraton (Marriott-Group) stets schöne Hotels im Sortiment hat. Aufgrund unserer Erfahrungen würde ich dieses Hotel nur jemandem empfehlen, den ich
ärgern möchte !!
Gut gelegenes Hotel, allerdings entsprach es nicht unseren Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. Empfang war freundlich. Personal im Restaurant allerdings überfordert und unaufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. ES sit etwas luxuriöser als die typisch skandinavischen low Standard Hotels. Die Bar ist recht gut und das Restaurant. Die Lounge bietet relativ viel an, was nicht typisch ist. Im Großen und ganzen ist es sauber und recht freundlich.
Altes, auf den Zimmern renovierungsbedürftiges Haus, welches sehr zentral im Zentrum von Stockhom gelegen oist. Das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit.