Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Selten so wohlgefühlt beim Städtetrip
Schönes Hotel in Top Lage! Zimmer gepflegt und für einen Städtetrip riesig. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und guter Qualität. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes und zentrale Luxushotel das keine Wünsche offen lässt.
Unser Aufenthalt war einfach nur perfekt.
Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel :)
Wir haben 3 Nächte in Sheraton Stockholm übernachtet, da wir zur Mastergraduation eingeladen waren. Der Standort des Hauses ist super zentral und so ist praktisch alles gut zu Fuss erreichbar. Preis liegt im normalen Budget, da Stockholm kein billiges Pflaster ist. Gerade für Leute, welche zum ersten Mal in Stockholm sind eine gute Wahl.
Ich dort übernachtet wegen eine Kanoe Reise die ab Stockholm abfahrt ist. Das Hotel war gemütlich und schon. Die Mitarbeiter war hilfreich aber wegen viele Kreuzfahrt Gäste, normalerweise ein Früh einchecken nicht möglich wird.
Zur Überraschung bekam ich dieses Mal ein altes Zimmer im Sheraton Stockholm. Es wurde nicht renoviert wie alle anderen Zimmer, die ich hatte. Trotzdem war das Zimmer geräumig und ich habe meinen Aufenthalt genossen. Das Personal war wie immer freundlich.
Werde immer wieder hier nächtigen bei Kurzbesuchen
Ist ein klassisches Hotel im gehobenen Bereich, mit sehr guten Zimmer in optimaler Lage von Stockholm, nur 300 m bis zum Bahnhof, 1000 m bis zur Altstadt. sehr freundliches Personal beim Check In.
Der Standard meines Aufenthaltes im Sheraton Stockholm war diesmal wie erwartet. Keine größeren Probleme. Ich wünschte, sie könnten das Frühstücksmenü ein wenig ändern, da ich nach 4 vorherigen Besuchen an die Grenze kam.