Älteres Hotel, nicht mehr ganz State-of-the-Art, aber ganz okay. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, Rathaus und zur Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in 10 bis 15 Minuten zu Fuss erreichbar.
Es war mein dritter Aufenthalt im Sheraton Stockholm und ich bin der Meinung, dass das Serviceniveau im Allgemeinen stabil und gut war. Mir gefiel das Frühstück. Mein Zimmer war genau wie erwartet. Das Personal war wie immer sehr professionell.
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel. Ich hatte ein größeres Zimmer als zuvor. Die Erfahrung insgesamt war sehr gut. Das Zimmer war geräumig und hatte ein renoviertes Badezimmer. Das Personal war auch sehr freundlich.
Wie hier schon verschiedentlich erwähnt, verfügt das Sheraton in Stockholm über eine ideale Lage. Wir konnten von der Station des Flughafenzugs in kürzester Zeit zu Fuss das Hotel erreichen. Über die ganzen fünf Tage unseres Aufenthalts brauchten wir kein Taxi oder Bus. Wir erreichten alles, was wir sehen und unternehmen wollten, zu Fuss.
Das Hotel mag von aussen nicht sehr attraktiv wirken, innen ist es aber wirklich ok. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut unterhalten. Beim Frühstück kann…
Mein letzter Aufenthalt im Sheraton Stockholm im Jahr 2017 war sehr schön. Die Weihnachtsdekoration im Hotel war reizend, das Personal schien zufriedener zu sein und ich fühlte im Allgemeinen einee gute Atmosphäre. Wenn sie nur ihr Frühstücksmenü von Zeit zu Zeit ändern könnten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes “Basislager” für Stockholm-Reisende
in gosaes Hotel, perfekt gelegen für Ausflüge ins Stadtzentrum und natürlich nach Gamla Stan.
Freundlicher Empfang und Zimmer mit Seeblick.
Das Familienzimmer war von der Größe her passend für uns (4 pax)
Betten angenehm (nicht zu hart oder weich) und dazu noch eine große Auswahl an Kissen.
Bad angemessen groß mit gutem Wasserdruck
WiFi schnell und stabil.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir mochten die Auswahl und Qualität des Frühstücks sehr und haben auch den Nachhaltigkeit-Gedanken…
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Ein Aufzug ist vorhanden. WLAN funktionierte sehr gut im Hotelbereich. Eine Saune, ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
die lage ist sehr gut. nahe dem schloss, bahnhof, parlament. hopp on hopp off ca 400 meter entfernt.
hatten ein zimmer mit blick aufs wasser. aber auch zur sehr befahrenen strasse davor.dadurch waren geräusche durch den verkehr vorhanden. das zimmer war ok, das badezimmer normal weg. leider auch nur dusche in badewanne. das frühstück war ok, allerdings der raum für die grösse des hotels zu klein.
personal war freundlich und hilfsbereit. ein- und auscheck war flott . man bekam als gold member einen…
Mitten im Leben - so könnte man die Lage beschreiben. Nur wenige Schritte zur Altstadt, zur Fußgängerzone, zum Rathaus. Tolle Lage für Städtereisende. Das Hotel wirkt von außen wie ein veralteter "Kasten." Der Eindruck legt sich aber wenn man es betritt. Publikum kunterbunt gemischt, ein typisches Touristenhotel. Allerdings für den gehobenen Geldbeutel.
Ich habe mich auf das Frühstück gefreut und habe Lachs und Krabben vermisst. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, das haben wir bei einem Hotel dieser Klasse schon besser gehabt. Leider waren die Fenster auch nicht ganz dicht und es kam zu viel Straßenlärm durch. Die Lage war super, viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.