Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schickes, sauberes Hotel in der nähe des Flughafen
Das Hotel ist ganz in der nähe vom Flughafen. Zimmer sind sauber, die Bedienung ist freundlich. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, aber alles war zu unserer Zufriedenheit.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Knapp genügend
Normales Durchschnitt. Grosse Zimmer und freundliches Personal. Mehr leider nicht. Reicht für einen kurzen Aufenthalt.
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Suiten-Hotel
Perfektes Hotel für die Durchreise! Preiswert, mit großzügigen Zimmer auf Junior Suite Basis! War ein ehemaliges Embassy Suites aber die Annehmlichkeiten des Embassy Suites gibt es leider nicht mehr dort! Wie zB die Happy Hour oder des kostenlose Frühstück! Ansonsten guter Service!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben Hotel zum Specialpreis best age gebucht . Sauberkeit ist nicht immer i.o.Internet frei. Zimmer sind sehr gross mit Superbett. 2 Flachtv.Liegt im Industriegebiet aber sehr gut. Restaurant neben an