Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Buchungsbefehl für Queenstown. Super klasse!
Auf unserer Rundreise in Neuseeland haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Und was soll ich sagen? Es war eines der besten Hotels auf unserer Reise. Ein ganz besonderer toller Ort mit klasse Ambiente und großartiger Küche.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Aufenthalt in Queenstown
Es handelt sich hier um ein recht großes Hotel etwas ausserhalb von Queenstown. Ausreichend Parkplätze, große Zimmer, ein tolles Restaurant und viel Liebe zum Detail zeichnen das Sherwood aus.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit top Preis
Rustikales, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Gut Gepflegte Zimmer, super Restaurant für Abendessen und Frühstück!

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Großartiges Design, etwas außerhalb der City
Etwas außerhalb vom Zentrum aber nett gelegen mit ausreichend Parkplätzen sowie Bushaltestelle vor der Türe. Recht moderne große Zimmer mit netten Details! Für 2 Nächte ideal! Es gibt auch eine Tesla Solar Tankstelle
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Definitiv ein Geheimtipp!
Sehr hippes Hotel mit ganzheitlich nachhaltigem Konzept. Sehr gutes Frühstück und ausgefallenes Entertainment-Programm.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stilvoll wohnen außerhalv von Queenstown
Stilvoll, rustikal eingerichtete Zimmer. Zimmer und Bad waren sauber und mit einer Holzoptik eingerichtet. Der Blick auf den See war sehr schön.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles, modern umgebautes Motel in Queenstown
Tolles Motel in Queenstown, bzw. Etwas außerhalb von Queenstown. Man muss also mit dem Auto in die Stadt fahren. Das Motel selbst ist ein modern und stylish umgebautes altes Motel mit einem fantastischen Restaurant, welches auch zu den besten 50 Restaurants Neuseelands gewählt wurde. Wir waren auf jeden Fall begeistert. Der Service auch jung und Hipp und die Zimmer fanden wir auch sehr schön eingerichtet! Super!
Wladislaw(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Zwischenstop für Reisen auf der Südinsel
Hippes, etwas ungewöhnliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Man merkt teilweise dass zugunsten Nachhaltigkeit statt Komfort renoviert wurde.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ok für einige Nächte
Rustikales sauberes Hotel mit Jugendherbergscharakter. Stockbetten, einfaches Bad. Ich hatte kein Frühstück gebucht sondern mich in der Stadt versorgt. Kostenlose Parkplätze an der Straße oder auf dem Gelände. Etwas außerhalb der Stadt, man kann aber zu Fuß in ca. 35 Minuten in die Stadt laufen. Supermarkt ca. 5-10 Fahrminuten entfernt.
Jill(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht wirklich empfehlenswert
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Stadtzentrums. Mit dem Auto ist man in etwa 10 min im Zentrum von Queenstown. Es waren genügend Parkplätze im Hotel vorhanden. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, was nicht optimal war. Das Zimmer war dunkel und die Lüftung im Badezimmer funktionierte nicht richtig, so dass die Luft feucht / sticking war. Für 1-2 Nächte ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen.