Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, geräumige Zimmer
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch gut eingerichtet. Etwas schade ist, dass bei diesem Preis kein Frühstück dabei war (immerhin gab es Kaffee).
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in perfekter Lage!
Schickes und tolles Hotel in günstiger Lage direkt am Highway, trotzdem ruhig! Wir waren mehr als zufrieden und können das Shilo Inn ruhigen Gewissens empfehlen, es hat uns hier sehr gut gefallen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder toll...
Riesige Zimmer, mehr als genug Platz. Die Zimmer sind vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. War bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Parken ist direkt am Hotel möglich und kostenlos. Fast Food Restaurants sind fußläufig erreichbar. Frühstück war inklusive und ist ganz ok. Man hat einen schönen Blick vom Frühstücksraum auf den See.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Passable Zimmer aber unmotiviertes Personal
Auf den ersten Blick eher gutes Shilo Inn mit eklatanten Mängeln beim Service. Parkplatz, Frühstück, Fitnessraum und Innenpool mit Sauna inklusive.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnittliches Hotel, trotzdem empfehlenswert
Das Hotel an sich war sehr gut! Tolles Zimmer, guter Standard! das Frühstück war weit unter dem üblichen "Best Western" Standard. Ansonsten durchaus in Ordnung! Guter Ausgangspunkt zum Crater Lake National Park!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsame Nacht zwischen Lava Beds und Crater Lake
Großes und sauberes Hotel mit guten Serviceeinrichtungen. Frühstück und ein abendliches Bier in der Hotelbar haben uns gut gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehm überrascht
Da wir auf unserer Reise in einigen (nicht so tollen) Shilo Inns übernachtet haben, waren wir hier sehr positiv überrascht. Das Hotel ist anscheinend recht neu. Unser Zimmer war riesig, mit separater Sitzecke, 2 Sofas und 2. Fernseher, Küchenzeile und Esstisch, schickem Bad - mehr als man für eine Nacht eigentlich braucht. Der Ort selbst ist tot und leider bietet auch der nahe See nichts. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kostenloses kontinentales Frühstück.
Horst -Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Ausgangspunkt zum Crater Lake National Park
Top Hotel in Top Lage zum Crater Lake Nationalpark. Schöne gepflegte Anlage, großzügige Zimmer und ein herrlicher Ausblick. Parkplätze direkt vor der Tür. Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Ort an sich sehr ruhig und nach 18 uhr sehr verlassen.