Eszter(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage, aber extrem klein Zimmer
Ganz in der Nähe von Shin-Imamiya Station (nicht einmal eine Minute zu Fuß), das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zu eng, auch das Bad / WC ist viel zu klein.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel Shin-Imamiya, günstig und gut
Ein günstiges Hotel in Nishi-Nari, einem kleinen Teil von Osaka. Etwas entfernt von der Stadt, hat aber trotzdem viel zu bieten.
Tobias (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dreckiges und lautes Hotel
Das schlechteste und dreckigste Hotel, welches wir in 5 Wochen Japan hatten. Liebes war so schlecht, die Wände so dünn, laut, überteuert und von schlechter Qualität innerhalb und außerhalb dieses Ortes... Nie wieder und keinesfalls empfehlenswert!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bisschen besser als Camping
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Bahnstation und ist sehr gut zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Eingangsbereich befindet sich eine gemütliche Sitzgruppe und ein kleines Bistro. Das Einchecken war unproblematisch, das Personal ist sehr freundlich, aber nicht hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad und WC. Das Zimmer war in der 8. Etage, zum Innenhof gelegen. Daher war der Lärm der Bahn ausgeblendet. Die Zimmer sind…
Alois(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zweckmäßige Unterkunft im Süden Osakas
Direkt am Bahnhof Shin-Imamiya, deshalb eignet sich das Hotel gut für einen frühen Abflug von Osaka Kansai (KIX), Zug braucht ca 30 Minuten .... Zimmer sehr schlicht und zweckmäßig
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Finger weg!
Ich hab noch nie in so einem Loch gewohnt! Zmer wurden nicht gereinigt, Der mistkübel ging über und die Betten waren schmutzig.