Edina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Da ist Zelten ohne Zelt angenehmer! NIE WIEDER!
Dieses Hotel war einfach nur der absolute Horror! NIE NIE NIE wieder. Von Anfang an hatten wir keine hohen Erwartungen, da wir einen Partyurlaub vor uns hatten und demnach unsere Zeit nur zum schlafen im Hotel verbringen wollten. Von außen sieht das Hotel gut aus und der Empfangsbereich ist auch noch okay. Dann gingen wir auf das Zimmer (3 Bett Zimmer). 2 normale Betten und ein "Bett" wo mich mein Hund sogar dumm angeschaut hätte wenn ich ihn drauf geschickt hätte. Somit sind wir uns unten beschweren gegangen…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte nicht zu viel erwarten...
Das Highlight ist dass es günstig ist und der Barkeeper der beste ist ! Die Lage ist gut, WLAN ist ok. Ein "Fitnessbereich" ist vorhanden. Aber alle Leute im Hotel sind nett die Damen vom Housekeeping machen ihre Arbeit herausragend! Es ist ein Party Hotel. Viele junge Leute, allerdings auch viele Familien. Trotzdem Rezeptionisten sind super drauf, alle werden herzlich begrüßt. Um auf einen Nachteil sprechen zukommen, das Essen ist echt bescheiden, aber Geschmacksache. Lieben Gruß
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschendes Hotel, typischer Bulgarienurlaub
Eindruck der Eingangshalle täuscht über das Zimmer und das restliche Hotel hinweg. Unser Zimmer war leider nicht sauber, Haare und flecken auf dem Bett, dreckige und klebrige Armaturen und Dreck im Bad haben uns leider enttäuscht.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht noch einmal
Dieses Hotel ist wirklich nur für die Übernachtung geeignet. All inclusive hat sich bei uns leider absolut nicht gelohnt, das Essen haben wir uns zwar jeden Tag angeguckt, in der Hoffnung dass es dieses Mal appetitlicher aussieht, allerdings sind wir ausschließlich jeden Abend außerhalb essen gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral so das Strand, Bars und Discotheken sehr gut zu erreichen sind. Das ist aber auch das einzig positive an dem Hotel. Die Auswahl des Essen wiederholt sich jeden zweiten Tag an sich jedoch in Ordnung. Liegen und Schirme am Strand überteuert,liegen nur an einem kleinem zugewiesen teil möglich. Kostenpflichtige Toiletten benutzung am Strand. In den Zimmern wurde nicht aufgeräumt wenn wir Frische Handtücher haben wollten mussten wir sie uns an der Rezeption "erkämpften" was sich als sehr…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiger Startpunkt
Klassisches Hotel mit Pool in Strandnähe. Kleiner Supermarkt direkt daneben. Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
MaKr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Niemals wieder!
Das Hotel ist nicht mal einen Halben Stern wert! So was habe ich noch nie erlebt. Das Essen, Getränke, die Zimmer sind total verdreckt und kaputt. Das Personal sowas von unfähig in allem. Es wurde von mir verlangt dass ich die Handtücher zahle, ein Reiseleiter war auch nicht aufzufinden. Totale Katastrophe!
Peterka monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage o.k. Essen katastrophal.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und ist bezüglich Einrichtung o.k. Zimmer war in Ordnung. Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegt. In einem Zimmer mit Meerblick muss man jedoch bis in den Morgenstunden mit Lärm rechnen ( Partymeile ) !! Aber man ist ja im Urlaub. Umgebung des Hotels mit sehr viel Bäumen, sehr angenehm. Als einzigen und sehr dicken Minuspunkt für ein 4 Sterne Hotel möchte ich das Essen erwähnen. Dieses ist geschmacklos, nur lauwarm, jeden Tag Mittag und Abend fast…
Ulle(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Shipka
Wir sind im Hotel Shipka schon das vierte Mal und kommen deshalb wieder, weil wir mit dem Hotel immer zufrieden sind. Die Menschen sind freundlich, sie können Fremdsprachen und sind hilfsbereit.
Marty(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolute Katastrophe
4 Sterne Standart Hotel für Bulgarien. Zimmer war ok kein Schimmel oder grobe Verschmutzung. Flachbildschirm, minibar ohne Inhalt und gratis WLAN das Max für whatsapp reicht.