Franz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Gutes Hotel für partyorientierte Jugendliche
Das Hotel ist ideal für die Abifahrt oder vergleichbare Veranstaltungen. Für Familien nicht unbedingt zu empfehlen, da sehr hellhörig und der falsche Umgang für Kinder am Pool (feierwütige Jugendliche).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Shipka nie wieder
hotel war groß aber die sauberkeit im allgemein grauenvoll frühstück mittag abend grauenvoll jeden tag das gleiche nationalitäten von überall jeden alters wer handy mit hat alles kein problem der netz empfang war gut wetter mal so mal so
Elli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geeignet für Party-Hungrige (keine Kinder!)
super sauber viele Zimmer (die 3 1/2*-Kategorie-Zimmer sind besonders groß, die 3*-Zimmer sind aber ausreichend) wir hatten HP - AI aber möglich (weniger notwendig - unterscheidet sich bei 1 woche um etwa 200 €) Gäste eigentlich nur Deutsche (einige türkische Schüler auf Klassenfahrt) Altersdurchschnitt bei etwa 20 bis 25 Jahren (zur ABI-Reisezeit jünger) geld nebenan in der bank umtauschen und wenn das grad nicht möglich ist, genau drauf achten, dass man nicht an eine wechsel-mafia gerät (nachzählen) handy…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur gut, wenn man keine Ansprüche stellt
Die Lobby des Hotels ist schick, mit Billiardtisch und Bar, sowie ein Pool innen und einer außen mit Poolbar. Die Lobby, der Frühstücksraum sowie der Fitnessraum ist sauber doch die Zimmer nicht so sehr. Wir haben Halppension gebucht also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig mit billig- croissants das Abendessen fast jeden Tag gleich und leider undefinierbar. Meistens waren wir nach dem Essen noch hungrig. Preis/Leistungsverhältniss ist okay. Doch ich empfele Desinfektionsspray und…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub 2010 in der Partymeile
das Hotel macht einen älteren Eindruck, im Eingangsbereich. alle sehr sauber aber Teppiche in den Etagen alle sehr schmutzig. und der Allgemeinzustand wirkte sehr ungepflegt.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Shipka, außen top innen flop
Also von außen sieht das Hotel richtig toll aus,aber wenn man dort in die Zimmer hinein geht,,ist es dort sehr eng.Wir waren zu 3 Leuten auf einem zimmer und eswar viel zu eng.Die Zimmer wurden in 12 Tagen nur einmal gesäubert.Nach den 12 Tagen sah auch unser Zimmer aus wie eine Ruine.Die Putzfrauen musste man irgendwie immer bescheid sagen,das sie kommen solten,was wir auch ein bisschen komisch fanden.Das Essen meiner Meinung nach fand ich nicht so toll,aber man konnte es noch genießen.Die Leute die dort arbeitetn…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gesamtpaket Hotel Shipka und Umgebung
Im Großen und Ganzen war der Urlaub recht schön. Der Transfer hat ohne weiteres geklappt, jedoch standen uns die Zimmer beim Check-In nicht sofort bereit, obwohl diese schon längst hätten sauber sein müssen. Außerdem bietet es sich an ein kleines Desinfiktionsspray mitzunehmen, da es die Putzfrauen dort mit der Sauberkeit nicht ganz so eng sehen. Emphelenswert ist auf jeden Fall Halbpension, da man selbst hier schon deutlich merkt, dass Bulgarien eben nicht Deutschland ist - sprich meist Essen, das teilweise…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder Shipka
Ich würde niemandem diese Hotel empehlen. Besonders das essen im Hotel ist sehr grenzwertig und die Zimmer bestehen aus spermüll. Daher ist das hotel keinen cent wert ich würde nicht mal für umsonst dort hin fahren
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nie wieder
also, es war ein billig gebuchter urlaub, jedoch braucht man noch sehr, sehr viel geld dort da das essen so be....... ist. am meisten nervten die leute auf der straße die dauerhaft flyer verteilen wollten und einen nie in ruhe lassen. ich sag nur... einmal und nie wieder bulgarien!!
Milka(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Übergangshotel
Wir wurden aufgrund von Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels in das Hotel Shipka gebracht. Es war zwar nett, dass wir somit nicht auf der Straße saßen, aber uns wurde erzählt, dass Hotel sei gleichwertig wie das, dass wir gebucht haben. Es war im ganzen Bad Rost an der Dusche und dem Waschbecken. Ebenso war der Balkon mit Teppich ausgelegt statt mit Fließen. Das Essen war auch nicht besonders, doch das ist es am Goldstrand in fast keinem Hotel und man kann außerhalb gut und billig etwas essebares…