Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Für die die gerne urlaub machen zu empfehlen.
Ein echt tolles hotel. Die Stadt ist gleich in der Nähe und man hat eine tolle Aussicht auf das Hotel. Und das Meer ist auch gleich in der Nähe. Und das hotel an sich ist traumhaft😍
Amelie (19-25)Deutschland
Ausreichend für kurzen Party Urlaub
Für einen kurzen Party Urlaub ist das Hotel ausreichend. Zimmer (DZ) groß genug. Gute, zentrale Lage. Poolanlage recht gepflegt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel nur für Party gut
Das Hotel eignet sich nur für den Partyurlaub. Es ist nichts schönes oder besonderes. Ziemlich alt eingerichtet und das Essen "kann man essen".
Iss(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich bin zufrieden
die Einrichtungen sind gut, ca. 200 m vom Strand entfernt, Personal ist sehr nett das Essen ist super. für mich war ideal der Preis das Hotel ist wirklich sehr günstig und die nähe zum Strand.
tom kevin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage mehr aber auch nicht
Das einzig gute an dem hotel ist der Standort es ist direkt an der party maile. All inklusive lohnt sich beim besten Willen nicht. Essen war schlecht und weder das Bier noch die cocktails konnte man genießen. Haben jeden Tag außerhalb gegessen und auch Getränke außerhalb geholt. beispielsweise zum vorglühen. Ich empfehle das hotel Sofia in dem ich des öfteren übernachtet habe war um einiges angenehmer dort und die Leute dort haben weniger bezahlt als wir.
Lars(19-25)Schweiz
Shipka
Das Personal am der Rezeption war sehr freundlich. An der Bar oder im Restaurant hingegen war das Personal ziemlich unfreundlich. Die Massage im Hotel ist empfehlenswert. Alles in allem war das Hotel nicht wahnsinnig gut, jedoch entsprach es unseren Bedürfnissen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Heruntergekommene Absteige
Es war versüft und eine einzige Zumutung. Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch da in dem Hotel wirklich nur geschlafen werden soll. Dennoch Teppichboden voller Haare ( wahrscheinlich noch vom Vorjahr) , Badezimmer unbenutzbar da gelbe flecken ( wahrscheinlich Urin) auf der Kloschüssel. DIE ABSOLUTE KRÖNUNG : "erbrochenes vom vorigen Gast wurde nicht vom Schrank gewischt!!!!!!" Personal unfreundlich sowas habe ich noch nie gesehen. Dieses Hotel wenn man es so nennen kann ist eine einzige absteige mehr nicht…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum günstigen Preis.
Wir kamen gegen 23 Uhr im Hotel an. Check-In ging relativ schnell. Bis dahin war alles gut. Jedoch kamen wir in unser Zimmer und das erste, was wir sahen, waren große Schaben im Bad. Daraufhin gaben wir der Rezeption bescheid, welche erstmal sagte, dass wir ein neues Zimmer bekämen, was wir nicht bekamen. Sonst gutes Hotel zum günstigen Preis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht für einen Urlaub, der Erholung sein soll!
Die 4 * stammen wohl noch aus russischen Zeiten und fehlen jetzt einem General an der Mütze! Zimmer wurde gewechselt, dann Wasserschaden, der nicht behoben wurde, 3 W. keine Dusche - Standard: "Nix verstehen!!"
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederkommen gerne, aber ohne Ansprüche
Ein Hotel mit noch etwas Luft nach oben, aber für einen Badeurlaub, doch sehr zum empfehlen. Eine super Lage, mit 24 Stunden Geschäften, um das Hotel herum, sowie Shopping als auch Essen alles vorhanden, aber auch zum Party machen alles dabei. Gastronomie im Hotel ist einfach gehalten, für jeden etwas dabei. Pool als auch Poolbar ist gut. Zimmer sind einfach und mit allem ausgestattet was man braucht, auch Handtücher wurden vom Putzpersonal jeden Tag frisch gestellt. Leider hat das Hotel keinerlei Deutsch…