Top Lage. Nur 2 Minuten zum Santa Monica Pier und nur ein paar Minuten zur Shopping Meile Third Street. Zahlreiche Restaurantangebote in unmittelbarere Nähe. Die Zimmer sind groß und sehr ordentlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswertes Hotel
Schöne Lage, denn direkt an der Promenade gelegen(rund 50 m zum Meer). Schöner Ausblick aus dem Zimmer auf das Riesenrad. Man konnte kostenlos Fahrräder benutzen und damit am Strand entlang fahren.
Das Beste ist die Lage in der Nähe der berühmten Promenade von Santa Monica. Die Lage selbst ist großartig für viele Aktivitäten. Das Hotel ist nur ein recht guter Standard. Einfach, aber ausreichend Annehmlichkeiten und das Personal war freundlich.
Schlicht-modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Santa Monica Pier mit ordentlichen Zimmern. Allerdings ziemlich teuer mit erheblichen Pflicht-Gebühren vor Ort. Mit Mietwagen kommen nochmals erhebliche Gebühren für den Parkplatz hinzu.
Top Lage, direkt am Pier und nur 2-3 min. vom Santa Monica Place entfernt. Modern und nachhaltig möbliert. Wir haben unser 10 tägige Trip in Santa Monica hier verbracht und es war absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wird wieder meine erste Wahl sein in Monica
Sehr gute Lage und schönes Hotel. Direkt beim Santa Monica Pier und auch nahe der Einkaufsstrasse. Auch verschiedene sehr gute Restaurants sind zu Fuss problemlos erreichbar. Sehr zu empfehlen!