Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde mir das Shore Hotel wieder gönnen.
Top-Lage in Santa Monica. Nur wenige Gehminuten zum Pier und gleich an der Einkaufsstrasse. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Perfekt um Santa Monica und Umgebung zu erkunden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5 minutes from muscle beach
Nähe zum Strand ist fantastisch. Gartenzimmer sind etwas umständlich zu erreichen. Zimmer sind gut ausgestattet. Nette Restaurants in der Umgebung und 3rd Street nur 2 Minuten entfernt
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes 4-Sterne-Hotel in super Lage in Santa Monica.
schönes Hotel 4* in super Lage in Santa Monica, 5 Minuten zum Strand, an der Strasse gelegen, Pool eher kleiner, aber zimmer schön geräumig, hatte eines mit seitlichem Meerblick, leider sind die Hotels extrem teuer in dieser Lage, aber es war es wert, tolle Dusche mit Glastüre im Raum, modern, feine Betten Gastronomie nicht genutzt, leider keine Bar am Abend
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch beim zweiten Besuch perfekt
Wir waren nun zum 2.Mal im Shore und wir waren wieder rundum zufrieden. Für uns ist einfach die Lage perfekt. Check-In war wieder professionell, neu für uns war, dass wenn man einen Tag den Roomservice nicht benötigt einen 10 Dollar Gutschein bekommt, den man im Hotel einlösen kann. Valet Parking funktionierte wieder perfekt, Preis war 39 Dollar. Zimmer auch zu viert groß genug.
Hr Vielflieger(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Super Lage und Aussicht auf den Strand. Mein Zimmer war sehr ruhig. Gegenüber befindet sich der Santa Monica Pier. Frühstück und Service war sehr gut.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super cooles Hotel an bester Lage!
Nach einer 3 wöchigen Kalifornien-Rundreise, haben wir zum Schluss noch drei tolle Tage im Shore Hotel verbracht. Das stylische Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Pier und zu zahlreichen Läden und Restaurants Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden bei unserer Ankunft sogar mit Sekt empfangen. Die Zimmergrösse passte gerade so knapp für uns vier. Alles war sehr sauber. Das Frühstück schmeckte uns total gut. Am Pool herrschte eine tolle und lässige Atmosphäre mit vielen Kindern. Wir würden das…
Cyrielle(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beklaut
In diesem Hotel wurde unser Komputer, Tablet und Ipad gestohlen. Es hiess management waere nicht verfuegbar und nichts wurde gemacht. Wir hatten vor Anreise genau geprueft ob all diese Sachen dabei waren und sie waren in verschiedenen Taschen verstaut. Also Absolut nicht zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn nochmal Santa Monica dann Shore Hotel!!
Das Hotel ist modern gestaltet und auch eingerichtet. Ein Parkplatz steht in Hotelnähe zur Verfügung - wir nutzen das Valet Parking und würden das auch immer empfehlen. WiFi ist durchgängig im hotel bzw. auch in den geräumigen Zimmern verfügbar. Bei unserer Rundreise mit zwölf verschiedenen Hotels war das Shore Hotel eines der Besten! Stadtrundfahrt mit dem Hop In / Hop Off Bus - man sieht wirklich sehr viel von Santa Monica & L.A. UND man hat keinerlei Parkplatzprobleme o.ä.! Besuch in der nahegelegenen…
Friedemann(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel an toller Lage
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Lage direkt gegenüber des Santa Monica Piers. Auch die Innenstadt von Santa Monica und Third Street Promenade sind nur wenige Schritte entfernt. Hollywood und Universal Studios waren in relativ kurzer Fahrzeit (ca. halbe Stunde) gut erreichbar. Das Zimmer war nicht gross, gab aber genügend Platz zum Schlafen für unsere fünfköpfige Familie. Fürs Auto wird ein Valet Parking Service angeboten. Alles in allem ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel für einen Urlaub in Santa…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toplage - Tophotel
Das Hotel ist der Hammer. Moderne Aussattung in ansprechenden Farben, sehr geschmackvoll. Es liegt schräg gegenüber des Santa Monica Pier an der Santa Monica Mall. Besser könnte es nicht sein. Es ist teuer, aber wirklich toll. Besonders schön sind die Zimmer Richtung Meer. Den Sonnernuntergang zu beobachten ist sagenhaft.