Ein unvergessliches Erlebnis, traditionell japanisch in einer buddhistischen Tempelanlage zu schlafen. Wir haben die Angebote von der Meditation, dem morgendlichen Gebet und dem Feuerritual in Anspruch genommen und waren begeistert. Die Mönche schaffen es, Einblicke in ihren Alltag und ihren Glauben zu bieten, ohne dass es touristisch wirkt.
Ich empfehle jedem Japanurlauber, sich mit de Kultur auseinanderzusetzen.
Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Kein richtiges Bett, nur Futon, was jedoch zum Erlebnis gehört. Wer das nicht mag, sollte Koya eher als Tagesausflug machen.
Dieser Tempel bietet die Möglichkeit für Gäste, zu übernachten sowie an den Tempelzeremonien ( Meditation, Feuerzeremonie etc.) teilzunehmen. Der Tempel ist im Stile eines Ryokan gebaut und bietet angenehme Zimmer.
Übernachtung im Tempel im Ryokan-Stil. Schöne gemütliche Zimmer mit Aussicht ins Grüne. Ruhig! Gemeinschaftsbad. Alles sauber und gepflegt. Man kann an Nachmittagsmeditation, Feuerzeremonie,... teilnehmen. Vegetarische Tempelküche. Sehr guter englischsprachiger Service.
Schönes Hotel mit unglaublicher Stimmung integriert in einen 1.000 Jahre alten buddhistischen Tempel. Möglichkeit kostenlos am buddhistischen Morgenritual, dem Goma-Feuerritual und an Meditationen teilnehmen. Sehr interessante Möglichkeit an einer Nachbesichtigung des Friedhofs von Kyosan teilzunehmen.
Eine Nacht im Tempel - das ist ein absolutes Highlight einer Japanreise. Sicherlich ist das Eko-in wohl eine der touristischeren Optionen dafür, aber das nimmt der Erfahrung nichts. Von Ankunft über Unterkunft bis hin zu Verpflegung und Aktivitäten bietet es alles, was man erwartet und viel mehr. Schade war nur, dass ich nicht verlängern konnte, zu gern wäre ich länger geblieben.
Übernachtung in einer Buddhistischen Unterkunft.
Zwar macht der gesamte Ort einen sehr Sekten haften Eindruck aber ein Erlebnis ist auf jeden Fall.
Zur Begrüßung bekommt man eine Einweisung wann es Abendessen und Frühstück gibt, Verhaltensregeln und die morgendliche Gebetsrutine erklärt. Die Mönche können sehr gut Englisch. Das Abendessen ist rein vegetarisch. Und die Zimmer sind traditionell japanisch eingerichtet mit Tatamimatten und kleinen Tisch. Abends bekommt man das Essen ins zimmer gebracht und danach…
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Gärten. Das Essen ist ausschliesslich vegetarisch. Die Teilnahme an den Zeremonien ist empfehlenswert auch wenn man dafür früh aufstehen muss.