Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Süßes kleines Hotel im Herzen von Cluj
Süßes kleines Hotel mit nettem Personal und modernen Zimmern. Das Frühstück war zweckmäßig, die Lage war sehr zentral und einfach zu erreichen.
Amos(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Niedliche kleine Oase in Cluj
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt in Cluj / Klausenburg geeignet. Gelegen 10 min zu Fuß von der Altstadt entfernt, hat man in dem Zimmer gut und ruhig schlafen können. Kaffee, Tee, Obst und Gebäck gab es dazu kostenlos jederzeit auf dem Gang.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Gepflegtes, kleines Stadthotel im Zentrum
Das Siago Hotel ist ein kleines Hotel im Zentrum von Cluj in direkter Nähe des Botanischen Gartens. Im Hof befinden sich 4 private Parkplätze. Der Check-In wurde in perfektem Englisch abgewickelt. Unser Doppelzimmer war grosszügig, geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr angenehm und das kostenlos angebotene WIFI funktionierte einwandfrei. Als das Highlight unseres Zimmers bezeichne ich die Dusche mit 6 Massagedüsen. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Bistro "Tango", welches absolut zu…