Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Badeurlaub in traumhafter Lage
Schönes,kleines Hotel was sehr zentral in Side liegt. Direkt am schönen Sandstrand Vom Flughafen ca. 50 min entfernt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr familiäre Atmosphäre, Zimmer sehr schön, direkt am Meer, Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Einfach wunderschön
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleiner Hotel in toller Lage
Ein kleines Hotel in bester Lage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, im anliegenden Restaurant gibt es jeden Abend ein nettes Live-Programm. Allgemein ist alles sehr schnell zu erreichen. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Landseite, welches dringend einer Reinigung bedarf. Als wir dies ansprachen konnten wir ohne Probleme & Aufpreis das Zimmer wechseln.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für meine Prioritäten im Urlaub genau das Richtige
Es kommt wohl immer darauf an, was man von einem Hotel erwartet. Ich liebe den Balkon, auf dem man direkt am Meer den Sonnenuntergang verfolgen kann, den kurzen Weg direkt in das Mittelmeer, ein geräumiges Zimmer mit Platz für meine Yogamatte, heißes Wasser zum Duschen, frisches und leckeres Menemen zum Frühstück, freundliches und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt die Nähe zur Altstadt. Es gibt viele gute Restaurants in direkter Nähe. Es ist ein *** Sterne Hotel. Preis und Leistung stehen hier absolut im…
Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel bietet direkte Strandlage direkt an der Promenade in der Nähe der Altstadt von Side. Mit anschließendem Restaurant und Pool ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unmittelbar am Meer & wenn mann es einfach mag
Sehr nah am Meer mit Meeresrauschen 24/7, Zimmer einfach aber ausreichend, Frühstück: wirklich Geschmackssache, einfacher türkischer Standard, wir bringen unsere Wurst einfach mit Restaurant anbei: war schon mal viel besser, dafür sind die Preise gestiegen :-(
Ursula Maria Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen wie immer wieder....
Ein kleines Hotel direkt am Strand das für mich geeignet ist.bin sehr damit zufrieden,verbringe 2 jährlich dort bereits seit Jahren meinen Türkei Urlaub.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht zu Empfehlen! Hände weg!
Das Hotel ist in einen schlechten Zustand... Es besteht akute Verletzungsgefahr in vielen Bereichen. Die Reinigungskräfte sind nett, der Rest leider Geldgierige Geier... Außer der Lage hat das Hotel nix zu bieten.
Ursula Maria Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wir kommen wieder
Aufgrund der derzeitigen Situation hatten wir das Hotel fast für uns alleine...beim Frühstück aufs Meer schauen...im Restaurant wurde uns jeder Wunsch erfüllt,konnten allacard essen.hervorragend geschmeckt, Service freundlich und zuvorkommend.die Zimmer waren gepflegt und würden täglich gereinigt.es wurden alle Hygienevorschriften erfüllt.An der Rezeption konnte man für jegliches Reiseproblem eine Lösung finden.wir werden im September wieder dort buchen
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top , wir kommen gerne wieder.
Alles Super, schöne Lage . Wir sind um 06 Uhr gekommen und haben wir sofort Schlüssel bekommen und besser Zimmer als gebucht. Swimmingpool mit kristal Wasser. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Wir kommen gerne wieder.