Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines aber feines und sehr sauberes Hotel
Bei der Ankunft wurde ich schon erwartet. Das Zimmer war schon fertig. Beim eintreten war ich überwältigt. So sauber und groß hatte ich es mir nicht vorgestellt. Der Balkon gab mir die Aussicht auf den Pool der Promenade und dem Meer. Entfernung zum Meer ca. 20m. Alles in allen eine absolut tolle kleine Anlage. Das Restaurant spielt in Davhem Freundlichkeit nicht in der gleichen Liga. Frühstück ist OK aber immer das selbe. Abendessen schmeckt sehr gut aber es gibt immer nur 2 Gerichte zur Auswahl. Fss personal…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub, zentrale Lage.
Direkte Strandlage an der Promenade. Klein und familiär.Freundliche Kellner, sprechen aber eher englisch.Die Liegen am Strand zum Teil kaputt, zu wenig Auflagen. Liegt aber wohl auch daran, daß manche Menschen keinen Respekt vor anderer a Leute aeigentum haben!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Management gefragt!
Positiv: TOP Lage! TOP Aussicht von den Meerblickzimmern! Negativ: alle Einrichtungen und Strand sehr schmuddelig und lieblos. Essen na ja- Getränke überteuert. Junges, ungelerntes Personal das mehr mit dem Handy als mit dem Gast zu tun haben wollte. Fazit: Man könnte aus diesem kleinen Hotel ein Schmuckstück zaubern, wenn das Management dies nur wollte.
Gabi(56-60)Deutschland
Top Hotel - Top Lage !
Schönes kleines renoviertes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und Fussnähe nach Side. Geräumige Zimmer, sehr sauber mit Minibar, Safe und traumhaften Meerblick und Pool! Essen schmeckt gut, sollte aber abwechslungsreicher sein! Personal sehr zuvorkommend! Kommen wieder...
Serap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes am meer liegends hotel.empfehlenswert
Nah am strand und promenade .. zimmer sehr sauber . Nur ausserhalb saison gab es kein buffet also abends nur die gleichen möglichkeiten zu essen..
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach ein Traum für keines Geld
Ausblick und Nähe zum Stadtkern einfach unbeschreiblich !!! Wir sind jetzt zum vierten mal in folge hier und wir müssen sagen, sie geben sich immer wieder sehr viel Mühle es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Immer ist irgend etwas verändert oder modernisiert . Sehr viel liebe zum Detail
Monika u Michaela Schulz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder in das Hotel und immer wieder nach Side
Wir waren mit so ziemlich allem zufrieden nur der Strandabschnitt war nicht so doll aber das war nicht so schlimm denn das alles war sehr schön
Janett(31-35)Deutschland
Schön gelegen
Hotel ist eın sehr kleines. was direkt am Strand lıegt,Lage könnte nicht besser sein! Das Personal ist sehr nett. Bad ist eın wenig in die Jahre gekommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kleines schönes Hotel mit super Lage
Kleines sauberes Hotel mit netten Personal Hotel wurde vor kurzem renoviert!!!!!! frische Küche super Lage
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Strandurlaub
Das Zımmer war sehr sauber und wurde taeglıch geputzt. Zımmer mıt Klımaanlage. Dıe Terasse führt dırekt zum Pool. Das gesamte Personal war freundlıch.